みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 71話まで配信中(40pt / 話)
このシリーズ
大好きで大ファンでいつも見させてもらってます。
次回の話が楽しみで楽しみで仕方ありません。センスを感じます。by さっこぉぉぉ- 0
この程度の漫画を世に出す出版社があるんですね。
by なかさば- 0
TV
ネットで幼女にアダルト動画は確かにダメですけど、逃○中で大金稼いだり、CMやTVで歌ったりするのはいいのか?とも
私にはやってる事はたいして変わらない気もしますけどねby 3983939。- 0
頭おかしい
同じ母親として考えられない行動。毒親って言葉では済ませられないくらいこの作品に出てくる母親達には腹が立つ
by ぴるぷる- 0
胸が痛みます。
ラストに近づくにつれて女の子の性格や言葉に変化が出てきますが、そうなうなっても仕方ない状態だなと思って見てました。
ラストも母親や大人達から受けた精神、肉体的な苦しみや学校でも先生もクラスメイトも苦痛を与えるだけで行き場もない、どうにもならない思いで壊れてしまった思考。
いつか幸せを感じられる生活を送れるといいなby 凪.- 0
あえての☆1。
誰も幸せにならない、ただただ主人公がかわいそうなだけの、超絶胸糞漫画。
たぶん、女児がズタボロにされるのが好きな、特殊な癖がある人向けの漫画だと思うので、興味本位で読むならそれなりの覚悟を。by かしらうまい- 0
内容は胸糞です
救いのない話ばかりです。
でも実際にこういう親はいるんだろうなと思います。
続きが気になっていつの間にか読んでしまいました。by ジュリアンヌ- 0
かわいそう
かわいそうでみていられないけどついつい先が気になって読んでしまった。ゆいちゃんがとてもかわいそうで胸が痛くなりました。
by ぶんたろりん- 0
模倣犯が出ないことを祈る
なんとなくきたならしい……テーマがこれだからかもしれないけど、
同じテーマをキチンとした感じに描いて、小学校などで注意喚起、啓発に役立つようにして欲しいと感じました。by loveisall- 0
読みましたが
実際こんな親がいるんでしょうね。
弱者である子供や動物をいじめるひとを社会は厳しく罰するべきです!!- 0