みんなのレビューと感想「[小説]勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)
小説版
漫画版から見ているけれど、文字の内容も想像や漫画とのすり合わせができて楽しめるから、2度美味しいと思ってます。
by ブロッサム3- 0
小説版もあったのか(*´ω`*)マンガ読んでるけど、めっちゃ面白い(>ω<)サクサク読めました。小説版も面白そぉ。
by 雪之烝- 0
(・∀・)
マンガやアニメを先に見てしまって…レインとかのイメージとかそっちよりになってしまっているけど…小説もなかなか面白い
by (*こみ*)- 0
面白いです
よくある追放ものです。
勇者パーティーにいた
ビーストテイマーの
主人公が役立たずと
言われパーティーを
くびになって、1人で
居てるときに、最強の
猫耳少女と出会い無双するはなしです。by ショウ 1983- 0
推せるキャラ多め
結構物語が進むにつれ、キャラがどんどん増え、主人公のレインの周りも盛り上がってきますね!熱い戦いに注目です!
そのパーティーメンバーはすごいもったいないことをしたな。彼はすごい人なのに当たり前だと思っていたことがありえないことだったんだから。
主人公も強いが最強種が強い!
無料コミック版で見てはまり、小説版を見始めました。最強種たちがとても強く、また主人公の心の優しさにひかれる作品となっています。お話はまだまだ続きそうなので楽しみにしています。
by junpapa- 0
漫画も読んで
漫画がとにかくおもしろいからかっちも読みたいなって思わせる内容だと思う。
入りやすさはやっぱり漫画かな??by 匿名希望- 0
やはりレインはいい奴
漫画版を読み、おすすめから飛んできました。
1度漫画で読んでいるので情景も目に浮かびやすく、とても読みやすかったです。
ストーリーの端々でレインの人の良さが出ていて、とても心が温まりました。by 匿名希望- 0
漫画本で読みましたが改めて小説にしてよんでもかなり良かったです。
ただ個々の心情見ないなのはやっぱり漫画の方がわかりやすいのかなあby いいね。- 0