みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)

倉地よねセンセーは、内気な
    女の子が、お得意ですこと
    絵は、カワイイし、
    ほっこりできるし
    読みやすいー!

友情からの恋って感じ?ですかね。
    見た目で勘違いしている人達がいて、徐々にその人たちと話せるようになれればいいなと読んでて思いました。

by xxx44e

漫画家さんのタッチが好きで何の気なしに読み始めました。優しい画も相まって癒されます。まだ途中ですが2人の距離が縮まっていくところはキュンキュン☆続きを楽しみます。

外見のイメージや噂から誤解されクラスで遠巻きにされている2人が出会い、クラスメイトと打ち解けてゆくうちに恋愛関係に発展していくお話です。 登場人物たちが人を思いやれる優しい心を持っているので気持ちよく読めます。 2人の恋の進展はもどかしくなるくらいにゆっくりですが、きちんと相手の意志を確認して尊重し合いながら進んでいきます。

私は始めはどういうことなんだろうって思った。可愛いヒロインと何でも自分のせいにしてしまうヒーロー。でも、少しずつ誤解をといてクラスに馴染んでいく。いいですね。

がんばれ

色々と上手くいかなかったり
    勘違いされちゃってレッテル貼られちゃって
    抜け出せなくなったりするよね。
    勘違いが消えると嫉妬が出てきちゃったり。
    青春。がんばれ。

友達

二人似たもの同士で、二人共、心が本当に優しくてかわいいです。二人が仲良くなっていくのも、ドキドキします。お互いがお互いを心配しあっていて、素敵な仲です。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

印象がうすい

絵は綺麗だけど、ぁまり好みではなく、印象が薄かった。話もありがちでのめり込めなかってたけど、もう少し読んだら違うのかも。

もったいない

二人共頑張れ!って思う。人と話すの苦手とか、ちょっと距離置かれるのってあんまり見ないけど、こんなに素敵な二人がもったいない

by わいY

可愛い

この設定で、この展開、面白くないはずがないでしょう。まだ、読み始めたばかりなので、続きが気になります。

by 5ま