【ネタバレあり】未完成でも恋がいいのレビューと感想(7ページ目)

良かった!

最後まで、一気買いしてしまいました。
    2人の愛の育み方に、すごく幸せな気分になりました。
    一生懸命、友達を増やそうと努力する方法も、健気で面白くて。おすすめです!

お話も絵もとても素敵です

四ツ角くん、カッコいいです。イチカちゃんも素直で可愛らしくて、何より相手をよく見て想いやれる子なので、2人が一緒なら本当に無敵と思います。

by SS

うーーー

無料だったのでよみはじめましたが、いつまでも自分と一緒にいたら変な目で見られるからと、遠ざけるのって、なんか悲しい…

好きだな

自分にないモノを持って居る人に惹かれてしまうのは、当たり前の事で
    自然と相手を好きになってしまうのは分かる

瑞々しい✨

人見知りのヒロインと、怖がられている男の子。
    人と接するのが苦手な2人が、一生懸命作戦を立てているところが、いじらしくて可愛かった。学校生活応援してあげたくなる2人💕
    絵も綺麗ですぅと引き込まれる感じがしてステキです。

絵が綺麗で好き

近寄りがたい美少女なのに、カラオケで全力で踊っちゃうなんて笑える。人見知りで、初めて男の子と二人きりでカラオケ行ったのに普通出来んぞ?クラスの人誘ってカラオケで披露したら、一気に距離縮まって友達になれそうだけどね。真面目な一椛の成長と恋を見守っていきます。

by gyumi

美人だけど人見知りな一椛と本当は凄くいい人なのに、不器用で強面なせいで、回りに怖がられて、1匹狼な四ツ角君。
    最初は、友達となり、クラスメイトと仲良くなる為に、2人で作戦を立てたりして行くうちに、お互いを意識し、恋人同士に。
    その後の2人も描かれており、満足した終わり方でした。
    2人共初めてで、ピュアな感じが初々しくて良かったです。

ほはえましい

不器用な二人の恋愛模様がういういしくて応援したくなります。
    最初のころ、見た目や噂で判断されてかわいそうでしたが、誤解が解けてみんなと仲良くなれて良かったです。

絵がきれいでとてもすきです。四角くんの不器用だけど、優しいところをこれから周りの人がどうやって分かっていくのかなと楽しみにしてます。でも、なかなかうまくいかないだろうけど。そこにいちかが関わってくれていたらいいなと思います。

高嶺の花ゆえに距離を置かれてるヒロインと、見た目ヤンキーゆえに距離を置かれてる彼。2人とも実はとても優しい人同士なので2人のこれからを応援したいです。