みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか少女マンガで、主人公の美女設定は昔は少なかったけど、この作者さんはそういう女の子も嫌みなく描いていて好きです
by とくしろ-
イチカちゃんは不良と思われていた四ツ角君が優しいナイーブな男の子だと知って、恋心を初めてもちましたね😅
by たまちゃん2525-
ちょっと
ちょっとあんまりにも極端すぎてやりすぎ感はあるけど…何か本来の設定が霞む感じはあるけど…あんまりにもピュア過ぎると思うけど…
by Cano-
表紙の絵が気になり読んでみました。なかなか入り込めず‥でも、距離がどんどん近くなっていくのはドキドキしました
by やぎ~-
高校生のピュアな恋のお話し。人見知りの二人が協力してクラスの子達と、協力していく様子が初々しいです。刺激がほしい人には、ちょっと物足りないかも…
by さくら5 5 5-
恋しても片思いばっかだけど、それはそれで兆楽しい。片思いでしか、ドキドキしないことも沢山主。見てるだけで癒やされるとか
by にゃんたろ。-
絵が可愛らしいので、、読みやすいです。。
少女漫画にありがちな展開と設定ではありました。。どうなるのか先は読めているけど。by スカーレット。-
何だかまだ全貌が見えないけど、思わず笑いが出てしまいます。キャラも絵も可愛くて好きです。続きが読みたくなります。
by あーさんまるもうけ-
似た二人
似たもの同士の2人で。容姿がいいのに言葉が出ない子はいるよなー。でも、チヤホヤされながら、大体話せるタイプが多いけど、
by ちーちさん-
不器用なふたり
コミュ障のふたりだけど、本当は気を遣いすぎちゃうとても優しい人達。
周りだけじゃなくお互いにまで気を遣いすぎてすんなりとは上手くいかないけど、二人らしくゆっくりと近づいていく。
不器用さんを応援したくなる人にオススメです。by さぼりんぐ-