みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

超絶美人な主人公の女の子もヤンキーと曰く付きのヒーローの男の子もとっても根っこの優しさがあっていい子達でよんでて応援したくなります。
主人公も彼氏も純粋で、とっても魅力的です。お似合いなカップルですが、なかなか進展しなさそうでもどかしい感じです。画もストーリーも好きかな。
by torajya-
期待大❣️
Twitterのめちゃコミ以外の広告でちょっと見…
凄く気になり、とうとうここで探したら見つけました❣️
美人ちゃんな女子高生とヤンキー男子高生の恋物語♡とてもワクワクドキドキするのは仕方ない‼️早く読みたい🤗by 匿名希望-
美人やちょっと怖そうな男子って意外と誤解されたイメージがあるからなんか共感できた。
うまく表現できない感じのストーリーや絵がすきです。by いいね。-
未完成でも恋がいい
いやいや~はまるね。こういうストーリー待っていました。女の子もかわいいし、男の子カッコいいよね。ドキドキキュンキュンするよね。何回も見ちゃう。
by ともりーな-
不器用な二人が良い!
美少女すぎるのとコミュ障が災いして、クラスの子たちとまともに話せないヒロイン。口下手でコワモテなのが災いして周囲を怖がらせてばかりの四ツ角くん。不器用な二人のたどたどしい恋、胸キュンです!
良い!
コミュ症の2人が不器用ながらに恋していく様子がキュンキュンします♡
最後も文句なしのハッピーエンド♡
とても良いお話でした!by 匿名希望-
2人のゆっくり進んでいく関係がピュアで
キュンとするし、すごく素敵で読んでいて幸せな気持ちになりました。by 匿名希望-
まっすぐな恋
不器用な高校生が、友達づくりに恋とまっすぐに描かれています。
2人のピュアさに応援しながら一気に読みました。
あったかい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
これは恋なの?友情なの?
ワルと有名な四ツ角くんとコミュ障の一椛、どちらも人から誤解されてて、まずはその誤解をときたいけど、「お友だち」から始まったけど、行く行くはラブラブになって欲しい!by 毎日掃除-