みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

凄くキュンキュンします。
    不器用な二人が前向きに頑張る姿に応援したくなります。
    凄く優しいタッチのイラストで大好きです。

ピュアすぎる!

2人の気持ちが通じ合うまでのもどかしいやり取りにキュンキュンしました。話もそこまで長くないのでそこそこ課金で読めるし、登場人物に嫌な奴はいないし、ストレスなく楽しく読めました。

微笑ましい

恋愛経験のない2人がまず、友人となり、恋愛に発展していく過程がとても微笑ましい作品です。2人のたどたどしいやりとりが面白いです。

ツボでした

まず絵が綺麗で、主人公も男の子もきれいです。
    周りのお友達も可愛らしい。
    普段強面のイケメンが照れてる姿ってこんなに愛おしいんですね。読んでる途中で何度も「ああ、好きぃ」って思いました。
    なので、もっと続きが読みたかったですが、急に終わった感で寂しかったです。

絵が綺麗

絵や背景描写が綺麗で好きな絵でした。まだ無料分しか読んでませんが、ヤンキーの優しさが溢れていて、好きになる瞬間!?ってニヤニヤするなーと読みました。この後も楽しみです。

無料分が多かったから読み進めていったけど、どんどんじわじわ2人の魅力に引き込まれて最終話まで購入!未完成の2人のラブラブっぷりがたまらない!

いい。実に面白い。

最近、こんなホワホワする漫画を読んでいなかったから、心がキュンときます。
    強い男子、可愛い主人公、高校生、青春ですね。毎回気持ちいい感じで読み終えるのは、凄くいいのです。

無料配信分を読んでいます。いちかちゃんは可愛い時とそうでもない時がありますが、四ツ角君の方はイケメンです。孤高の超絶美少女がクラスの人気者の男の子と恋仲にっていうのはよく見る気がしますが、こちらはお相手の方がみんなに怖がられている存在。続きが気になります。

ストーリーとっても好きです!絵も綺麗で読みやすく、主人公も可愛いし、カッコいいです!ドキドキしちゃいます!

不器用同士の恋愛がもどかしくて可愛いし、微笑ましい。絵も繊細で、綺麗で好きな絵でした。ゆっくり自分たちのペースで関係を築いている姿に応援したくなります。

by toa☆