みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗でピュアな感じが凄くいいです!話数も全然多くないのです!サクサク読めてキュンキュンできてちょうどいい!
by えーりーさーん-
なんか
青春
いいなぁこんな高校生活
引っ込み思案な私とは違うから、羨ましいよ。
ってら漫画に語りかけてました。by 匿名希望-
四ツ角くん、男前!
いちかちゃんに素直な気持ちを伝えるところは、ほんとかわいい❤️
最後は、大人になった二人の生活がちょこっと出てきますが、プロポーズも見たかったな〜😊by 匿名希望-
勇気を持って
素直に勇気を持って話すこと。簡単そうで難しい事だと思います。10代の頃だと尚更かもしれない。勇気を振り絞ったら素敵な事がありそうだね。
by kazueri-
絵がとてもキレイで読みやすいと思いました。
ストーリーも違和感なく、主人公に共感できるところが多く楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
むずきゅん!
不器用な2人が交差していって今後の展開が気になるし、お決まりの変な噂が立っているけどめちゃくちゃいい人という流れが自然で面白いです
いちかは超絶美人。でも人とどう関わっていいか分からず友達がいない。
四角くんはヤンキーでみんなから恐れられて彼も一人。 そんな二人が学校のため池の亀のところで出会った、友達に。
純粋な二人がかわいくて。どんどん惹かれ合っていく二人。不器用ながらも二人が思い合ってるのが分かる。
付き合いだしてからも真面目でキュンキュンします。
最後に子供がいて笑顔を作る練習をさせてるパパがいいですね。by さーくらべいちゃん-
好きだなあ…😍
無料分読んで、続きを読みたいと思ったので、全話購入して一気に最後まで読みました。画もストーリーも私にはがっつりハマって、読み終わった後、すごく幸せな気持ちになりました😊欲を言えば、高校卒業後からももう少し詳しく知りたかったなあ…
すごく良かった!
とにかく絵がキレイでそれだけでずっと見ていられる。
無料分読んでそのまま全部一気に読んで満足です。
とくに嫌な邪魔者も出てこないし安心して2人の世界を楽しめて、最近ドロドロの三角関係を読みまくっていたので癒されました。
何度も読み返してます。by 匿名希望-
続きが楽しみ
始めは緊張気味な2人が笑いあったり、どんどん表情が柔らかくなってきて。これからの2人の展開が楽しみです。