みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
う~ん
高校生でここまで迫れたら立派ですよね。
漫画だからなんでもありでできるけど、実際ここまでグイグイ来られたら嫌かも。
意外と割りきって読みましたby ぽんぽんジャン- 0
面白いです!!!女の子が純粋に可愛いし、男の子の小悪魔的な感じもいいですね!!あえてメガネ男子なところもみそです笑
むむ
男の子が可愛い顔してグイグイくるところがたまりません!しかもめちゃめちゃイケメン!ずっと見ていられる作品です。羨ましい〜!
by ヨッシww- 0
年下の幼馴染との恋
『想われたい派』の方にオススメの内容です(なので私は好きです)。
一途な想いを積極的に伝えてくれるちーちゃんにキュンとしちゃう。by PEI- 0
絵がかわいいのと、評価高いので購入してみました。
展開はちょっと強引だし、年頃の男女が幼馴染みとは言えふたりっきりで旅行に行くのを許すなんて、親の立場としてはあり得ないけど、漫画ならキュンとするし楽しめます。by 匿名希望- 0
病気で入院しがちだった幼馴染に告白されて…でも寝たふりして。聞いてないフリも出来ずにあっさりバレてします。そこからの幼なじみの積極的なこと!!!びっくりしちゃう!家族には何かあってはダメよと釘を刺され自問自答をするコマはかわいい
by 納豆1231- 0
おもしろかったです。ちーちゃんかわいいふりして策士でそこがまたよかったでしす。早くセリちゃんとうまくいってイチャイチャしてほしいです。
幸せもの!
こんなにも長い間好きでいてくれるなんて
素敵。羨ましいの一言。こんなにも愛されて受け入れてくれる男性最高です。by 匿名希望- 0
彼女になってみたい。
この感情は何か?
男に生まれたのに、彼女みたいになりたいのは何でだろう。この感情は‥by 匿名希望- 0
きゃ~っ!!
千裕君、笑顔が可愛いしイケメンだし優しいし。けど強引なところもあって、男らしかったりもするし。
こんな幼なじみに猛烈にアタックされたら、私ならイチコロです!by 匿名希望- 0