みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読みました!!!絵もきれいでとても読みやいです(^o^)先輩がカッコいいですね!できる女って感じです(笑)
先輩の落ち着いた雰囲気と振る舞い、それに反して勢いと単純さで、真っ直ぐに先輩に突き進む後輩。面倒くさい後輩ではありますがなんか憎めない。応援したくなります。
続きが楽しみです。by テテテテテル-
ただのスカした女性にしか見えず、特にいい女感はないのですが、年下の男の子は見た目が全てなのかな。普通でした。
タイトルが気になったので読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ちょっと笑える恋愛は読み進めていて飽きない。
対照的な
ドライでクールな女先輩を落とそうと必死になっている感じが面白くかかれているなとおもいました。だあがくでよくありがちなあらあらな感じも共感できて良かったです
評価が高いので読んでみましたが、私が女性だからか?あまり響いてきませんでした。ヒロインはなかなかいい感じだと思いました。
先輩!
壇蜜並みのフェロモンじゃないですか!
しかも、嫌味のないフェロモンと余裕。羨ましい〜
こりゃ後輩も一目惚れしちゃうわな!
先輩、後輩くっつくのかな?
それとも元さやに戻るかな?by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーは悪くないですが、主人公のキャラクターがあまりにも痛々しい。
もうちょっとカッコイイとこがないとストーリーが成り立たない。
先輩がどこに魅力を感じたのがわかりにくい。by 匿名希望-
カッコよさ感じるけど
休憩時にダルげにタバコ吸ってる美人女性とか見るといいねーとか思う感覚あるっちゃあるけどそもそも気軽にキスできないですよね。自分が吸わないから余計敏感になる。いいねーな部分だけ見てられるので俺に取ってはある種のファンタジーですね。
無料分しか読んでないんですが、ずっと喫煙所での話なんでしょうかね。絵があまり上手くないのかな。。?雑なのか。。?
1話が短すぎると思います。by おうじさん-