みんなのレビューと感想「疼く唇 ―貴方のカラダと血が欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめです
吸血鬼の、キャラがすごくワクワクするかんじ。
あり得ないことが、そわそわしますよね。
設定が設定だけに、どんな最後になるかワクワクする本。吸血鬼に噛まれたら、ほんと、どーなるんだろう!!by アキにゃん-
今までも何度か吸血鬼の作品がありましたが、女子バージョンは、初めてで新鮮です。
次の作品が待ち遠しいです。by ゴロネん-
レビュー読んで、悩んだけど...
購入してしまった。確かに2話で完結みたい。1話が結構、長めなので高いのかな...この作家さん、お気に入りなのですが、このサイトしか読めない作品でした。内容も、女の子が吸血鬼で彼の血を吸うなんて...面白い。但し、他の人のレビューに、エロくて...と、あったけど私は??.....
by 黄色いハンカチ-
吸血鬼と性欲!初めての角度からの漫画で面白そうです!無料が一話だけなので、購入検討します!これはハマりそう(笑)
by まんが好きな30代-
うーむ、イマイチストーリーがわからない。とりあえず無料分はみたから、これはもう観ないと思う。さよなら。
by ダイエットダイエット-
こんなの会社で有り得ないんじゃないかなぁと。
会社ってイマドキはこんなの無いっしょ。
非現実的すぎる。。by 匿名希望-
すごいお話ですね!
血をのむのはいやだなー。絵がセクシーでとってもドキドキしました!おすすめのマンガです。by 匿名希望-
おもしろそうだな〜っと思いましたが、試し読みしました、が、無料分が少なく、購入するかどうかは、考え中です。
始めの設定はどうかなっと思ったけど、2話で終わる?のでサクッと読めるので、とても良かったし、面白かったです。
面白そう
まだまだ始まったばかりの話。吸血鬼だけどエッチって内容面白い。絵はちょっとタイプではないけど、内容で気に入りました。