みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)

誰でも経験があるかも
宅配のお兄さんが素敵というのは誰もが経験してそうなシチュエーション。もちろん私も。もしそこから恋愛になるなんて。どきどき満載です。
by きりとまん-
顔を描きたいんだなーと感じる絵でした。体や背景など、もう少し描き込まれていると、嬉しいです。
内容は、非現実的で、作者さんの夢が詰まっている感じですかね。by △マッチング待機中…-
あー
やばいやばい、昼メロドラマやん。
そんなに簡単にやられちゃうのね。まぁ、課金してまでは読まないなぁ。by louise14-
作者さんの別の作品を読んで良かったので読んでみようと思ったのですが、短編集で物足りない感じです。絵は好みですが、ドキドキ感が足りないですね。
by キョン子-
あ~こういう感じね。
どういう話しかと思えば、あ~こういう昼ドラ的なお話し、有りがちだ~ね!実際の来る人は、そういう対象になり得ないけどね。
by お市の方様-
主婦の妄想を具現化したようなお楽しみ短編集。ストーリーに奥深さはないので流し読みで十分。読み返すことはないかな。
by A…-
絵が好き
短編集なんですね。なんかあっという間に体の関係になるところが少し残念なんですけど、絵が綺麗だから星みっつー
by あんぱーんまーん-
宅配便のお兄さん、そんな風にみたことないけど…配達の途中でそんなことしてたら時間指定の配達間に合わないよ?
by 白米2-
こういう
無料分まで読みました。こんなことが実際にあるのか、いやもしかしたらあるのかもしれないと思ってしまいました。
by ねずのつつじ-
大胆
けっこう、どの主人公も大胆。いくらなんでも、そんなに簡単に一線を越えちゃうの?って思う。当事者にしかわからないのかな?
by マロとメイとゴル-