【ネタバレあり】昼間のブルーパラドックスのレビューと感想(6ページ目)
宅配便のお兄さんがカッコいい。こんなお兄さんならそうしたくなるでしょう。と共感できました。羨ましい。
by あああ111112233- 0
昼ドラとかでありそうなパターン。でも絵が可愛いから良かったです。暇な主婦の憧れ?若いのにレスだと、やっぱり問題ですね。
by グラフア- 0
なんだこの羨ましい展開はw素敵な旦那さんがいるけど物足りなくて若いイケメンと♡割り切ってるなら楽しいですけどね、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分の3話を読みましたが主人公に全く共感できませんでした。
優しいし旦那さんがいるのに。
旦那さんも小鳥遊さんも主人公にいいようにされているような感じです。by Ec- 0
絵がめちゃくちゃ好きです!!
無料分しか見てませんが不倫ですか.....
そして展開が早過ぎて訳わかりません。by ぐるぐるこっこ- 0
無料分の3話まで読みました。
旦那さんが奥さんに興味がなくって宅配のお兄さんに興味を持ったのかと思ったらそうでもなくむちゃくちゃ優しくって大事にしているのになぜハグ以上はしなくなったんだろう?と気になって先の展開が楽しみです。by カラーペン- 0
夫のことは大事だし、裏切れないけど、裏切ってしまう自分がいて、快楽を求める自分も本当の自分。快楽を知ってしまった、今となってはもう元には戻れない。
by 信楽たぬき- 0
カッコいい
まずメンズがイケメン!
主婦の妄想にはもってこいのマンガですね!
旦那様も優しくてカッコいいし
良いんですけどねby マイケルマイコー- 0
あらら
不倫の話だったんですね。今後が泥沼になるのか、二人で解決していくのか分からないけど、女の勝手な行動だしホントに軽率です。
by わいY- 0
絵が美しい!そして美男美女!
ストーリーは、初めは若くて綺麗な若き人妻の妄想かと思っていたら、何と現実に!?
まだ途中までしか読んでいないので、これから楽しく読ませていただきます。by manasi- 0