みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある設定。なんか誰もが1回は妄想したことアルようなストーリー?!ってかんじです。すごく絵がキレイです。
by ✕〇✕〇-
昼ドラ
昼ドラ化しそうな内容。
レスの旦那とはちゃんと話しないのかな、このままじゃ自分が不倫して不利に別れることになるよ。
そりゃー目の前のイケメンマッチョにくどかれたら、フラッと来ちゃうけど、現実はダメよね。by 匿名希望者。-
いいな
こんなの憧れてしまう。。。でもめちゃくちゃ危険だわ〜。もうこんなドキドキはないとおもうからこそうらやましい!
by むむむんむ-
現実には無さそうだけど、でも、あってもおなしくなさそうなストーリー。いま家庭にいる女性からは共感されそう。
by めちゃたまご-
読み続けてたらわかるのか…
出だしの無料分しか読んでいないのですが、若干急展開のように感じられ、ついていけず、、、食わず嫌いしないで読み進めたら、面白くなるのか…読むものが減っきたらまた読んでみます…!
by とにかくマンガを読んで鯛-
可愛い主人公と出てくるイケメンが
読んでてイイ妄想をさせてくれる(o^^o)
無料の先は読むか迷い中だな〜by MgmG8ooONE-
無料分の3話だけ読みました。
ドキドキしました!
妄想としてよく使われる設定だけど、男性が爽やかで素敵でした。by 匿名希望*゚-
無料分
無料分読み終わりましたー!課金しようかな…優しいダンナさんがいても、頭ではわかっていても…って感じですね
by ねかさん-
宅配のお兄さんがイケメン。絵がキレイだし、読みはじめてみました。
でも越えてはいけないところを越えてしまったから、どうなるのか?気になります!by ハッピー1028-
ありえない
あり得ない展開。だから、おもしろそうで読んでしまった。
おもしろかったです。主人公さんもうちょいかわいく描いても良かったかもby 宇宙風呂-