みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖すぎます、、、
    息子くんはどうなったのか、続きは気になるけど、もうこわいしか残りませんね。
    どうなるのかなー

読んでて気持ち悪い

すみません。個人的にホラーとかグロ系が好きではないのですが、気になって無料分まで読んだらやはり苦手でした…。グロい上に理不尽過ぎてて読んでる途中で気持ち悪くなってしまいました。

グロいです。

絵とタイトルでなんとなくわかりますが、ストーリーはかなりグロいです。そして理不尽です。無料分だけで終わりにします。

精神上よろしくない

タイトルからある程度予想できたけど、それを上回るグロさでした。心理描写もちゃんとされてるんだけど、それより何より化け物(見た目不思議ちゃん)の殺戮シーンがヤバすぎて精神上よろしくないかも。

表紙のインパクトで、どんな話かと思い無料分を読んでみましたがちょっと不気味過ぎて途中で読むのをやめてしまいました。

無料分しか読んでませんが、バケモノがふざけすぎててイライラする。なかなかの胸糞漫画なので、こうゆうのが好きな人は楽しめるかも

苦手・・・

表紙の絵を見ただけで苦手意識が・・・でも、気になってしまいます。無料分だけ読みましたが先を読むかは、考え中です。

表紙からすると子供の話しと思いましたが、ありえないくらい怖いです。家族で死ぬ順番を決めるとか。ポイントたまったら読んでみます。

よくあるデスゲーム

タイトルの通りです。
    絵はかなり好き嫌いがわかれそうです。

グロいの強調したいのか家族の絆みたいな人間模様を強調したいのか、ゲームの駆け引きを強調したいのかなんか中途半端。

異常。

ちょっと異常な世界。怖い気持ちもありますが…サクサク読める漫画です。結構絵がグロくてビックリしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件