みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

リアル感

人間の優しさとかズルさとか、凶暴なところなど、そんなところあるし、そんな人いるなって、リアルな感じが面白い。

生きざま

家族の中で、一人が犠牲になるなら、自分が前に出るだろうな…て前に、この特大人形達は、一体何?最後は夢落ちとかになりそうな。

ついつい読み進めて指し舞いました。家族の絆や友達との絆とかが
    試されてる気がしてハラハラドキドキしながら読んでます。

気になります

続きが気になります。なんでこの家族が選ばれたのか、このぬいぐるみ達はなんなのか。口コミはイマイチですが私は面白いと思います

突飛すぎて…

まだ途中までしか読めてないのですが、突然集められて殺し合いゲームなるものをさせられるこの家族達には何があるのか。
    どういう意図があって、こんなことをさせられているのか。謎だらけで、なかなかグロい描写。

ユルきもの

キャラクターがなんとも言えない不気味さで恐怖心を煽る作品になっています。
    個人的には好きなお話ですが皆さんがレビューしている通り賛否両論です。グロ大丈夫な方はご参考にしていただければ幸いです。

まだ途中までしか見てないけど、おもしろい。人間の心の醜さとキレイさが描かれてる。着ぐるみが何者なのか気になるので最後まで読みます。

怖い

家族の中で誰が死ぬなんて考えたこともなかった。非日常の世界がやっぱりマンガの中にあるなぁと認識しました。

ストレス!

理不尽すぎてイライラする。ストレスたまる。なのに読んじゃう!!!嫌なやつだと思ってた人達さえをも同情します。

あまり、みないタイプのデスゲームのお話でした。先が気になります。キャラクターも魅力的で、おもしろいです