みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

家族対抗がんばるしかないのか?

突然、町の人たち消えて7つの家族が残り、レクリエーションをするはめに、家族の中から一人生け贄としてだす。人形たちは何が目当てか。楽しいことに家族団結して対抗戦でするのならいいが犠牲者がでるので楽しくないよね。しかも逃げられない。

面白いのですが、怖いですね。続きが気になるので、毎日読むのが楽しみですが。これからどうなるんだろう。。

面白いですよね!
    鉄民も大好きですがこちらの作品も大好きです!家族愛が素晴らしいです!負けないで頑張って!!

恐い

まだ無料分しか読んでいませんが、子供系の話かと思ったら大間違い!
    家族の誰かを✕に家族会議とか、恐すぎるけれど面白いです。

絵が可愛らしかったので読んでみました。グロいのが苦手なので途中でやめましたが続きがどうなるかは気になります。

無料だけ

可愛い絵に似合わずグロでした(´・ω・`)毎日無料で読みましたが、怖かったです!あれは宇宙人とかのたぐいなのかな?

ひょえー

無料試し読みをしました。めちゃくちゃ短かったので、皆さんのレビューを読みましたが·····かなり酷いお話みたいなので、続きは止めておきます。

気になる…‼️

表紙から気になって気になって笑笑
    斬新な始まり方で怖いとは思いながらもついつい読んでしまいました。

絵に興味があって読み始めたけれど
    何だかスカッとしない展開が続いてて、何だかな…と思いつつ更新されると2話位ずつ見てしまう…
    今後読むか読まないかは自分の中では謎な作品。

試し読みがもう少し長いといいなと思いました。題名からして、怖い系だと思いますが、どのようなルールがあるのかとか
    気になりました。