みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
最初は絵が好きになれなかったけど
読み進めていくうちに受け入れられるようになりました。
精進料理っていうのもいい。by 匿名希望- 0
面白かったです。ほっこり系で元気が出る作品でした。
お料理の知識も学べて私も久々にお料理したくなりました。by 匿名希望- 0
興味深い
精進料理の内容がすごいなぁと感心しきり。恋愛要素もちょいちょい入ってきて、住職さんとはどうなるの?アプローチにはどう答えるの?とそちらも気がかりです。
by いかが- 0
グルメマンガが大好きで、立ち読みから来ました〜〜!
臼井幸って、、、、コンビニでアホ買いしている主人公と3人の男の子のシーンで、立ち読み終わりました、、、続き見たいけど、おもしろいんかなーby 匿名希望- 0
こういう食卓かなり理想で
憧れますー!
試し読みでついつい気になって買いましたが
とても良かったですし
買って損はなしですよー!すてきな話でした。
今時ほっこりする漫画はないと思うのでおススメです!!by はたらま- 0
意外
違う所でお試しに読んだら意外と面白くて、こちらで検索したら漫画があったので何話か読んだ所。
幸薄い名前通りに、ちょっと不運な主人公が食を通じてどんどん変わっていくのが楽しみ。by まりもりっち- 0
精進料理
普段の生活では手間も掛かるし、さほど魅力を感じなかった精進料理。
これを読んで、健康管理の為にやるか!と1週間に一品だけですが、作るようになりました。by 匿名希望- 0
主人公
主人公ほんとに幸薄すぎてかわいそう、これで27までやってこれたメンタルがすごい笑 いい子だし幸せになってほしい
頑張ってる女性にグッとくる作品
何気なく読み出したんですが、とても癒されました。お寺ならではの精進料理のメニューのレシピもいいし、何より普通に働いている女性なら誰でも共感できるような些細な悩みが少しずつ解消されていくのがいいです。
ほっこりする内容に、もっと食生活を見直さないといけないなと思わせてくれる漫画です。また人間模様の描かれ方も素敵です。