みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
見てて
ほっこりするお話です。
自炊はしますが、他のひとが作ってくれるご飯って美味しいんですよね。
それが丁寧に作られているとなおさら。by 匿名希望- 0
タイトル惹かれて
こうゆうほっこり系のお話大好きなんで無料分だけ読んでみたらやっぱり良い!不意平凡な日々に輝きやイキイキさを与えてくれる周りのキャラがまたよきです!会社で孤立してても自分を暖かく迎え入れてくれり る存在って心が助けられますよね。幸ちゃんの放棄しかけていた時を大切にする事。これからどんどん充実した日々を過ごしてほしいと思います。あとお寺なりの献立やっぱり体に優しく栄養満点で真似っこしたくなります。
お腹にも心にも優しいご飯
飯系マンガには珍しい精進料理。
外での疲れを癒しにお寺で過ごす時間は、羨ましいです。by はなぴーちゃん- 0
ほんわか
登場人物たちがみんないい人で、出てくる料理もおいしそうで、読んでいてほんわかします。主人公のネガティブさが少しずつ変わってきていいかんじです。
とても面白いです。
お寺の精進料理がいろいろと紹介されていて参考になるしおなかがすきます。
誰がどうくっつくのかたのしみ!by 匿名希望- 0
かわいい
夕飯の参考になるかなぁと思い購入。
まず絵が見やすい。
多少現実では有り得ないような話の流れではありますが、面白いと思える範囲。
料理も、最後にレシピがきっちり載っているのでとてもいいです!
今度作ってみようと思ってます。by ぺろぺろぺ- 0
美味しそう
お寺の料理が美味しそうでした!仕事が大変で自炊が出来なかった頃を思い出しながら読みました!やっぱり食って生きていく上で大切なんだと気づかされた気がします!
住職さんとOLさんの接点てあまりないと思いますが、料理で繋がり作品のあたたかさを感じられます。
好きです!by 匿名希望- 0
レシピつき
配信中の中でもお味噌を使ったカレーが作ってみたら美味しかったです。
野菜を使った健康的な家庭メニューなのでレシピ本を出して欲しいby 匿名希望- 0
とにかく出てくる料理が美味しそう!!
結構手間がかかるものが多いので、まだ子供が小さい私には少しハードルが高いですが…
一人暮らしだったら作ってただろーなぁby 匿名希望- 0