みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
久住さんと少女漫画の相性、悪い気がします…。某ぐうたら主婦のぐうたらご飯の時よりは、ご飯も美味しそうなんですが、主人公が他力本願系女子ばかりなのはなんで??読み続けたいと思わない。
お寺ご飯ってひっそにみえて、すごく健康的なごはん。修行にかかせないメニューがたくさん。いちど食べてみた。
少しずつ幸が前向きになってゆくのが、見てみて良かったです。
第一話から比べて表情が違う!
そして、作られるごはんはとても趣があります。by 匿名希望- 0
ほんわかしていて面白かったです。
読んていると精進料理が美味しそうで、大変そうだけど作ってみたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公が可愛いです。無料分だけだとストーリーがあまり分かりませんが、お腹がすくような漫画は良いですね。幸せな気分になります。
初めて読んでみた時は絵がちょっとと思っていましたが、あれよと美味しそうなご飯やほっこりした感じで読み進めてしまいました!
料理の漫画が好きで読ませていただきました。
ただの料理本だけではなく、仏教の教えやいい話が多くて勉強になりました。by 匿名希望- 0
主人公の名前からしてなんか幸せを求めているんだなぁ。と思ってしまった。でも、それと寺の飯ってなんの関係があるのか
美味しそう
毎回、毎回、美味しそうなお料理をステキなメンズが作ってくれるのは、素晴らしいですね。こんな日常があったらなー、なんていう想いにふけってしまいます。
by そら豆しば- 0
お料理がどっても美味しそう!
何品か真似して作ってみました。手間のかかる物は真似できませんが。
ほっこりした漫画が好きな人にはオススメです♪by 匿名希望- 0