みんなのレビューと感想「サチのお寺ごはん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

おいしそう!

出てくる料理が全部すごく美味しそうで勉強になります。しかもさっちゃんが素直で凄く良い子だから読んでて嬉しくなる^_^続きがどんどん読みたくなります。

住職さんの深い一言と、素朴な美味しいごはんのマンガです。
    人生を諦めて毎食コンビニ弁当だった主人公、臼井幸がどんな風に変わっていくのか、誰かと恋に落ちることはあるのか、読み進めてみようと思います。

大好き

ご飯漫画が大好きなんですごい面白ろかったです!。絵も可愛いく私好みでした。早くつぎを購入して読みたいです。

こういう食卓かなり理想で
    憧れますー!
    試し読みでついつい気になって買いましたが
    とても良かったですし
    買って損はなしですよー!すてきな話でした。
    今時ほっこりする漫画はないと思うのでおススメです!!

主人公

主人公ほんとに幸薄すぎてかわいそう、これで27までやってこれたメンタルがすごい笑 いい子だし幸せになってほしい

頑張ってる女性にグッとくる作品

何気なく読み出したんですが、とても癒されました。お寺ならではの精進料理のメニューのレシピもいいし、何より普通に働いている女性なら誰でも共感できるような些細な悩みが少しずつ解消されていくのがいいです。

おいしそう

料理がおいしそうで、読むのがとてもたのしいです。普段料理をあまりしませんが、自分もやってみようかなと思えてきました!絵もかわいいです。

お寺さんと人間模様とお料理

美味しそうな精進料理、たまにオチが見える内容もあるけど個性の立つキャラクター達。
    面白いしお腹も空きます。
    お寺さんなのでいいお話もありますよ。
    読むべしっ!

お寺ご飯に惹かれ読んでみました。
    料理だけではなく、ストーリーがしっかりしてるので、ほっこり温かい気持ちになれました。

面白いです!!
    絵も綺麗で読みやすく、お料理は美味しそう‥作ってみたくなります。
    お料理だけじゃなく、ストーリーも良くて、大人が楽しく読める漫画です。