みんなのレビューと感想「俺とアンタの相性は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロい
えろさを求めるならすごくおすすめな作品です。
光はタチだけどネコになっちゃうあたりは自然な流れでした。
惜しいのは光と秋山の昔のエピソードが弱いなぁと思いました。by まんだら- 0
全話読みました。タチなのにネコにされちゃう話ですが、実は昔から知った仲だった…というような話です。エロはあっさりではないけど短くて少ないかも。
by 全話読みましたおばさん- 0
僕のおせっかいダーリンとの
僕のおせっかいダーリンのスピンオフです。
作者買いして途中まで読んで
ヒジリさんの名前が出たのでそこで気付きました。笑
とても良い作品ばかりでとても好きな方だったので迷わず購入。
やっぱり買って良かったです!
エロ多めなので初心者の方はどうかなー…
でも、内容もちゃんとしてるし読みやすいとは思いますby ぱらきーと- 0
結構策士😁
二人のやり取りが、なんとも可愛らしい❗素直な受け💖君可愛すぎ💘⤴😆攻め💘の、しゅーんとした態度😉ネコ嫌~⤵って言ってたのに、トロトロにされてる受け💖君可愛すぎ💘⤴😆
by つきよる- 0
良かったーー
無理な設定もなく、惹かれていく感じも上手くでていて、面白かったです!!
父と聖さんの話も読みたいと思いました!!
こちらの作者さんの作品で一番好きです!!by ありこさん- 0
おもしろい!!
絵がとりあえず好きなので読んでいって面白かったです!!!ストーリーも面白くて、攻めの人のキャラが最高でした(笑)
ほむら先生のお話大好きです。
最初にこちらの作品を購入して一気に読んでしまいました。
こちらの作品も好きですがパパさんと聖さんの馴れ初めの話もオススメです(o´艸`)by 匿名希望- 0
!
作者さん好きです。絵もそうだし、ストーリーも好きです。まだ読んでいない作品を見つけたので買うしかありませんよね。
相性抜群
完璧な二人じゃないですか〜って思いました。優しくて強引な舌技に蕩けて惹かれる二人の恋愛模様が可愛いですね〜。それに実は運命の出逢いだったなんて、すごくロマンチックで良いです。二人暮らしになったらもっと甘々になりそう。
めちゃめちゃ面白かったです!
普段はタチの光君が透さんと出会いネコになってしまい…でもずっと認めたくなくて俺はタチだ!ってムキになってるとこも可愛いくて。透さんにしてみたら光くんの全てが可愛いんじゃないかな。
温かい気持ちになる話しでした!by 匿名希望- 1