みんなのレビューと感想「俺とアンタの相性は」(ネタバレ非表示)
舌が長いので
おせっかい〜の息子の光くんサイド。
公園で拾ったリーマンのすんごい舌技にネコおちされちゃう、全体的に汁気たっぷりなからみ。
リーマンはノン気だけどテクは自信ありで、タチの光くん陥落。ちょっと斜め上なお方。
信夫さん達もチラリと登場、おかんと間違えられてるし。by shihirojun- 0
続きが読めて嬉しい
息子のヒカル君のその後が気になっていたけれど、幸せになれて良かったです。パパと聖さんも幸せそうで良かったです!
by とにゃにゃにゃ- 0
なんとも深く考えたら訳のわからない展開ではありますが、愛されてる感がヒシヒシと伝わってきて羨ましくなります。
by Keike- 0
、
表紙に惹かれたので購入してみました。えろもおおいのでエロ重視の方にもおすすめです。何よりキャラクターが好きです
by かもし- 0
僕のおせっかい〜 の信夫パパの息子、光くんのお話めちゃくちゃ面白いです!
タチ専の光くんがネコになっちゃうの真面目に可愛いかったです!
信夫さんも聖さんも見れて嬉しかったです。by ☆チャーミー☆- 0
めちゃくちゃ面白かったです!良かったです!
攻めから受けに変わってしまうなんて!
今まで見たBLには無かったので面白かった!by ビョンヒ- 0
おもしろかった!
エチも濃くて、ストーリーも面白かった。白抜きも少なくて良い(笑)!タチなのにネコになってしまう光くんもかわいいし、意外と強引な透さんも良い♪ほんと、運命でした!
by ririanri- 0
作者さん買いです
ノンケリーマンとの 運命の出会い?幼少期にすれ違っている2人の関係がとても気になり 気がついたら 一気読みしてました。
by スーパービンゴ- 0
前作を読んでいたので続編嬉しいです!お父さんカップルを久々に見れたのも良かったですが、前回から気になっていた息子の光くん。とても良い子で攻めなのに受けにさせられて、嫌がっている様子も可愛すぎです!途中はちょっとハラハラするけど、素敵なお話でした♪
作者さん買いです。
シリーズ作品全部購入しました。
どうなるの?から始まり、どんどん面白くなった話でした。by 匿名希望- 0