みんなのレビューと感想「俺とアンタの相性は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです。他の話を読んで好きになってこの作家さんの話を次々と購入してます。透さんの舌が長くて光もメロメロで可愛いし描写もかなりイケてます。是非読んでいただきたい!
レビューで光くんのお話という事を知り即読みしました。縁があるってこういうことなんだろうな、光くん幸せになれて良かったって思いました。ストーリーは短いけど、感情はしっかり伝わってきて暖かい気持ちになれた。
舌の描写がエロい…!
作者さん買いです〜。
この方の作品は毎度のことながら攻めが受けをグズグズに溺愛えっちするので大好きなんですが、今回は攻めが攻めを攻めるということでまた違った世界が開けました…。エロいのが読みたい方はおすすめです!by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
秋山さんの、しっかりしてる大人な部分と子供っぽい部分のギャップに萌えました。
ストーリーもおもしろかったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
良かったです
運命的な出逢い?偶然?たまたま?かはわかりませんが、過去の出来事が影響しているのは確かです。困っている人をほっとけない受けが性的嗜好を変えられてもほだされていく過程がが面白かったです。攻めの年甲斐もない可愛い笑顔もきゅんとさせられるポイントです。何だかんだあってもお互いに惹かれているのは運命?か愛か、いやハピエンならどっちでもいいわってなるお話でした。
ツンデレな光くんと実は昔に出会っていた透さん。きっかけはただのお酒の勢いみたいな感じでしたが、ほんとに運命だっのかなぁと思いました(o^^o)エロさもありストーリーも読みやすい作品でした。
なんともストーリーがあるようなないような。エロシーンはBLらしくていいけど、なんか中身が薄いというか。軽く読める
良い
とても面白く読めました、リーマンノーマルが酔ってたとはいえあっさり男にいけたのは不思議ですが光君めっちゃイケメンカワイイなので納得です、最後は、ほっこり暖かい気持ちになりました
作者買いしました。親子揃って、ゲイとかありですか、面白いです。攻めと受けの出会いが、すごい設定でしたね、現実なら犯罪かも、漫画ならではのストーリーです。
by YUI77- 0
作者さん買いです。
絵も綺麗でよみやすいです。
えちシーンも、ドキドキしました!
違う作品で、お父さんと聖さんの
作品もあるので、そちらもおすすめですby 匿名希望- 0