【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(4ページ目)

絵も綺麗なんだけど、始めの出会いの設定はちょっと???
    お酒屋のバイトが高級なパーティーで出くわすか?とマジで考えしまった。
    この作品ギャグなの?と思うような…。
    読み進めた面白いのかも?

無料配信分を読みましたが、こちらの作家さんの作品が好きなので購入決定です。今回は性癖が変わりすぎる気もしますが、舐めるだけで我慢してるから余計かもですね。とにかくずっと舐めるだけとか、、、普通ないので少し笑えて面白いです。

偏執

大富豪で有名ブランドのCEOである輝明。ある日、パーティーで悪酔いしてしまい、通りがかりの男の介抱される。でも、その男の性癖がヤバい。

おすすめ!

無料配信分から一気買いして読み終わりました!美しい輝明さんと動物的なリュウのハッピーエンドが嬉しいです。
    ラブシーンも激しく、ストーリーも面白く、気に入りました!

そんなにたたかれるんだっけ?
    現役時代によっぽどの態度だったんならわかるけど怪我で選手生命が終わってしまうのは仕方ないから大袈裟な世の中の設定わら

出会いは少々?雑ですが(酒屋さんがパーティー会場まで配達してたり、お偉いさんの主人公がパーティーの途中で消えてるのに周りがノーリアクションだったり…)絵が綺麗なので続きを読みたいなと思わせてくれます。

美形は目の保養だわ〜

作家さんを追いかけて見つけました。
    ほっっんとに色っぽいわーーー。
    商品より目立つモデルって、プロとしては失格レベルじゃん!
    酒屋のバイト?本業はまさかモデル?
    続きが気になる〜。

最初の登場シーンが思ってたよりはるかに舐めてて笑ったけど、読んでくうちにハマりました笑
    あと、口元のホクロってエロいよねぇ…
    目隠しなんてしちゃったらエロさ増し増し笑

作者買い

あらすじを読み、舐め犬って何?と思って読み始めたら、はまってしまいました。現実世界ではおそらくないと思いますが、おもしろい角度からの攻め具合だなと思いました。最後はエロ多めです。

bl入門者です。あまり用語とかわからないので、まだストーリーが面白いかわかりません。でも、絵が綺麗です。大柄な黒髪日本人がセクシーでカッコいいのに、性格は可愛い。