みんなのレビューと感想「かけおちガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゆめかわいい
無料分を読んで続きが気になったのと作品の雰囲気が気に入ったので立て続けに購入して一気読みしてしまいました。
この作者さん、センスいいです。物語と絵柄がうまい具合にマッチしていてまさに「ゆめかわいい」。
そのおかけで話的にはわりと重いと思うけど中和されているような。
作中ではももちゃんとみどりちゃんの高校時代と30になった今をいったりきたりしますが、そこをひととおり通り抜けた40のオバさんにはかなりツボでした。
百合ものは読まないですが、これはいい具合の百合です。おすすめです。by まゆじろう- 0
みどりちゃんがたらしだわ、かわいいし男前!
なんか、守ってあげたくなるような、旦那がやばい、結婚しない方がよいのでわ…?
まきちゃん、早く奪ってくれ!by つばすみ- 0
この漫画家さんの絵が大好きです。
登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白くて、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメby 匿名希望- 0
題材は面白いけど…
題材は面白いけど、話の展開にあまり共感が持てませんでした。無料分だけ読んで、課金までして読もうとは思いませんでした。
by パピプペポッピー- 0
良い
一方的で切ない百合だな〜と思ったけど、なんか読み進めると先が読めなくなってきて続きが気になる。二人とも幸せになってほしい
無料の試し読みが出来たので読んでみました。絵はあまり自分の好みでは無かったのですが、内容は面白かったです。
思ったよりもリアルな内容で
ビックリしました!
旦那がクズすぎていらいらしますねーーー
もう、かけおちしてほしいですby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵はとてもかわいくて好きです。ただ、話は面白いけど、女の子同士っていうのに抵抗があるので、私にはちょっと受け入れられませんでした
タイトルから察するに、普通のカップルの駆け落ちのお話かと思いましたが違っていてたのしめました。よく見たら扉絵が。笑
by なりるれろ- 0
百合作品は読んだことありませんでしたが、絵が可愛かったので無料分まで読んでみました!
過激だったらどうしようと思いましたが、ふつうに恋愛モノとして、先の展開も気になって面白かっです。by 匿名希望- 0