興味深い
何となく読み始めたけど、とても良い漫画に出会ったとおもう。
急に時が流れ、また登場人物が多いので、ちょっと混乱するけど。by ココさんママ- 0
どんどん読んじゃう
時代背景や史実に基づいて描かれていると感じます。男性が減少した世の中はおそらくこうなるだろうと、現代に置き換えることもできて、考えさせられる作品です。
by マンガ病- 0
意外な速さで最終ラウンド突入でした⁉︎
歴史的な考察力の鋭さに加え、男女或いは人種間に普遍的に介在する確執問題が解決策を講じる仕方で角質を洗い流すが如く見事に描写されていて気が付いたらまもなく最終話に感銘を受けました
by Sally.M- 0
面白いです
最近見た中で一番ハマって読んだかもしれないです。最初はどんな感じ〜?って読み始めたけどいつの間にか課金してまで読んでます!
by りられなママ- 0
ドラマから~
初めはドラマ見てハマってしまって、じっくり読みたくて読み始めたらハマるよね、そりゃあ~
ただ、ドラマのキャストのくせが強すぎちゃったからそのイメージが😅by 🦪- 0
めちゃめちゃおもろい
ランキングに入っていたので読んでみましたが、予想以上に面白くてハマっちゃいました!イラストも自分好みです
by suuuo- 0
次回が待てないと思わされる作品
紙媒体で途中まで読んでいましたがいつの間にか疎遠になっていました。しかし今年ドラマ化されるということで予習復習のために再び読み始めました。最初はチャージを待って読んでいましたが日に日に早く次の話を読みたいという気持ちが高まり課金してあっという間に最終話まで読んでしまいました。それくらい魅力のある作品です。
by はなはなみずき002- 0
奥深い
歴史背景と人間模様と、いろいろ考えさせられる感じです。深く引き込まれる感じと言ったところでしょうか。奥深い。
by おかえりんご- 0
こちらの作者の他の作品から検索して読み始めましたが、とても面白いです。絵もきれいで描写も美しくて惹き込まれるように読み進めています。
by みぞじ- 0
新しい歴史漫画
様々な身分の視点からのお話があり、とても考えさせられる。歴史好きじゃなくても楽しんで読める漫画です。
by mayu☺︎- 0