【ネタバレあり】大奥のレビューと感想(72ページ目)
映画化された作品
男女逆転の大奥。女将軍がこれまた粋でかっこいい!!水野の色気がすごくて続きを続きをと読んでいたらまさかの10話くらいで終了。
それからは別の方のお話です。by 匿名希望- 0
カッコいい!
映画になったりしたけど、今まで全く興味持てず、予備知識なくて無料分読みました。大奥からの小さな世直しに、読み終わってスッキリ!次の話が気になりました。次が読みたくて、ポイント補填が待ち遠しいです。
大作
男女逆転大奥の様々な歴史を描いている大作。色々な思惑や陰謀や愛憎が歴史と共に移り変わる様は圧巻。この作者さんの代表作と言えると思います。
by はにゃはにゃ☆- 0
発想が素晴らしいと思います。また歴史をよく知ってらっしゃるんだろうなと思いました。勉強してから書いてるんでしょうけど。
お万の方との話が切なくて切なくて。吉宗の話はすっとするし。綱吉の最期も切なかったな。複雑になりつつも読んでしまいます。どう最後着地するんでしょう。by 匿名希望- 1
男女逆転
男女逆転の世界。男性が少なくて、政権も弱いとなるとこういう世界だったのかなぁ。絵がきれいだし、面白く読めます。
無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白い作品でした!
大奥という女の園を、男バージョンにしたのも面白いかなぁ。
無料部分が第1章?なのかな?完結しているので、続きはあまり気にならず。。。
終わり方も良かったので、満足でした(笑)by 匿名希望- 0
嵐の二宮くんと柴咲コウさんのかな?
微かな記憶ですが、タイトルの二人が出ていた実写ストーリーを思い出しました。
男女逆転で、史実と照らし合わせて考えるとたまに『んっ!?』となりますが、設定も展開も丁寧だと思います。
無料分10話の続きを読みたいとこですが、課金続けるには残念ながら長過ぎる(>_<)by Black star- 4
素晴らしい群像劇です。
最初は、男女逆転の江戸時代に違和感がありましたが、次第に気にならなくなるくらい、物語に引き込まれました。群像劇なので、個々の人物の掘り下げに、不満が残る部分はありますが、時代が下っても引き継がれて行くものに感動しました。本当に名作です。
by パルテノン玉- 7
男女逆転大奥
男女逆転大奥のお話。かつて菅野美穂と堺雅人で映画化されたものの原作なのか?設定がとても面白くて読み進めてしまう。
by たまご焼きのたまご- 0
わぉー!!
初めて読みましたが すごい!
男女が入れ違ったいるだけでとても混乱する!笑笑
無料版で水野のくだりだけ読みましたが、 大奥の仕組み…よくこんなに練られたな!と本当に感心しました!by 匿名希望- 0