意外に
難しい感じなのかな?
って思ってたけど
結構スラスラ読めて
読みやすいと思いました‼︎
続きも読みます‼︎by あけさん12- 0
オススメしたい
コロナ禍である今の時期だからこそ広く読んで欲しい。
感染症とは如何なるものか、ワクチンとは如何なるものか、予防についてもこの時代から受け継がれてきたのかと感慨深い。
そして何より、お話が面白い。
何度でも読み返したくなるお話。by qiannai- 0
読み応えがあります!
いつも途中まで読んで辞めてしまっていましたが、今回は読み続けています。
こんなに面白いのになぜ辞めてしまっていたのだろう?と後悔しています。by ぽぽんんたた- 1
この作者さんの他の作品は割と読んでいたのですが、1番?有名なこれだけは後回しに
面白そうだけれど、かなり読むのに体力がいりそうだったので
今回無料版までしか読んでいませんが、そこまでで既に重厚!予想通りでしたby ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
読むのに時間が必要
内容がぎっしりでとても読み応えがあります。
しっかり読み込むほどストーリーが面白いし、歴史にそっているので勉強になりますby mikkoY- 1
ドラマからマンガを読み始めました。
どちらがいいはないですが
ドラマがよく再現できていると思いました。
マンガもドラマも面白いです。by ムーン9- 1
大作です
無料のランキングで上位だったので読んでみました。が、1話読んですぐにはまってしまいました。男女逆転のSF歴史物語と思いきや、歴史背景は史実に即しているもので、面白いうえにためにしかなりません。さらに絵の美しさと男性の色気、惚れてしまいそうです。。無料で読むに申し訳ないほどの大作です。課金もしながら作者を応援したい。読み始めなので、これから楽しませていただきます。
by のみすけ925- 2
無料購読
昔から知っていましたが、漫画は初めて読みました。ここから長いですがじっくりゆっくり読みたいと思います。とても楽しみです。
by なちつえ- 0
大奥とは、ドラマでもやっていたけどテレビでは全く見ていませんでした。無料分だけと思い暇潰しによんでいますがなかなか面白いので続けてよんでみて、最後まで読みきれるかな?といったところ。
by またな7- 0
とても面白いです。
個人的には家光と有功の話が好きです。
史実に沿ってお話が進んでいくので、本当にこうだったのでは、と錯覚を起こすような感じです。
歴史があまり得意ではありませんでしたが、これなら頭に入ってきそうですね。
本当にあったことなのか調べながら読むのも楽しいです。by さくらくさ。- 2