男女逆転の大奥は、前にドラマ?映画?でしていましたが漫画の方が面白く読める気がしました。
久しぶりに読んだけど、最初から入り込める内容でした。by 匿名希望-
なかなかびっくりの設定だったけど、思いつかない展開なのでおもしろいなーと思いました。続きが気になります。
無料分をあっという間に読んでしまいました。きっと続きも面白いと思いますが、話数が多いので金額がかかるため我慢しています。このまま我慢できるかなー
男だらけって、、、。
大奥と聞いたから女ばかりだと思ったら男ばかりの中に主人公はいる。
男が男を襲おうとしたり、なかなか面白い漫画。
上様(女性)と寝ることになったが、今後の展開が見逃せない。by 匿名希望-
大奥
絵がきれいです。時々誰が誰だかわからなくなりそうになりますが笑笑
でも内容も興味深いしおもしろいです。by てんてんてんてんてんてん-
落ち着いた始まり
落ち着いた始まりで、今後の展開が楽しみです。ドラマを見逃して気にはなっていたので、手に取りました。電子書籍ならではの、一コマ一コマにじっくり注目しながら読み進もうと思います。丁寧に作られた作品であると、今から豊かな気持ちになっています。
すごくおもしろい
奇想天外な、逆転の大奥。成り上がって行く主人公の行く末に期待大。物語がしっかりしていて、おもしろい。
大奥って凄い
昔から女性の世界は複雑だったのだと、改めて感じました。大奥にも色々な物語があって凄く面白いと思います。
男女逆転の大奥、面白い!
いや〜、男女逆転の大奥とは、中々、面白い発想です🤣
ストーリーも嫌味がなく、読んでいても嫌な気持ちになりません。
是非、おススメの作品です。by ツー君-
映画で
チラッと見ていたので、そんな感じかと思っていたら、こっちの方が面白かったです。ちょっとギャグもあるんですね。裾を踏んだり、、。だいたいどうなるかが分かっていても気になります。