【ネタバレあり】大奥のレビューと感想(62ページ目)
男女が逆転した大奥のお話し、将軍家光も女、お仕えするのは女ではなく、男達。
無料で読み始めましたがなかなか面白いです。by 匿名希望- 0
テレビの大奥から
見てしまったのでどうなるのかドキドキ。この頃のお話大好きです。でも、絵がもう少しかっこよかったらなって。
ドラマを見ていたので、ストーリーは大まかに覚えていましたが、上様がもう少し綺麗であって欲しかったです。男気質のさばさばした感じはいいと思います。
by ruouma- 0
おもしろいです。
男女逆転の大奥、なかなかおもしろいです。世の中まわすのは、女なんだみたいな、でも女はやっぱり悲しいみたいな感じもあり、イケメンはいつの時代も正義なのかな❗
逆転大奥
ドラマ(?)で放送してたのは見てなかったのですが、ずっと気になってた話だったので、すぐ読み始めました。
思ってた以上に話に面白く、のめり込んでしまいました。ドラマも見よう。by 匿名希望- 0
きになる。
本誌をずっとおいかけているくらいには好きです。
そしてこれのレビューがまた難しい。ただ、歴史物語としてここまできちんと風呂敷を閉めようとしている作品は素晴らしいの一言。
逆転、普通、逆転を繰り返しつつ、日本の歴史がきちんと史実通り動いていく様がとても軽快であるby たたまたまき- 0
続きが気になる
最初は大奥とは色んな本や漫画が出てたりドラマでやったり興味を持って読みはじめて面白く感じたのですが途中から、つまらなくなり読むのを止めようかとも思いましたが無料だし暇だったので続けて読み続けたらまた途中から面白くなり今は続きが気になっています。女性が将軍で大奥が男性の話しはなかなか泣けるところもあり楽しんでいます。
by 紅葉あかば- 2
男女逆転の大奥
男だけが罹る流行病によって、男の数が減ってしまい、男女の地位が逆転。結婚できるのも、子を産むことができるのも地位や富がある一部の女性だけ。将軍も女性。大奥は将軍の子を産ませるための男たちが集まっている。これは面白いです。新しい発想、新しい世界。今まだ10話を読み終わった所で、水野さん、生き延びてよかったですね…というところまでです。この後がまだまだ楽しみです。
by mayupon04- 2
設定が面白い
男と女が逆だったら?こうなるんだなぁと
面白いです。でも、一番最初の村の男の子が熊に襲われるシーンは可哀想でした、、by たんたんたんたーん- 0
続きが気になって
映画で見たより、ずーっと面白い。女性社会になったら、きっとこんな感じですね。主人公が、その都度変わるので、飽きないかも。