面白かった!
めっちゃ面白かったです。
男女逆の日本史だったら、みたいな設定ですが女性に男名つけたり、上手く辻褄が合うようにできているので最後どうなるのかなーって予測しながら読んでます。by 匿名希望- 0
面白い!
流行ってたときには読まなかったですが、今更ながら読んでみたらハマってしまいました。
絵がきれいなのと人物描写がとても丁寧で、感情移入してしまいます。
登場人物が魅力的で、惹き込まれます。by remi211- 0
このストーリーは、映画で実際見た事がありますが、漫画で読むとどうなんだろうと思ってましたが、また違った趣があって面白いです‼︎続きを読んでみたくなりました!
大奥
面白いですね。
普通の武士がだんだん大奥にあう男性になってくる。
場所環境に寄って人間は顔付きも変わってくる、それを見るのも面白い。by 匿名希望- 0
以前TVで
女性の大奥は放映していましたよね。もしも、反対だったらという発想は面白かったです。個人的には元々の大奥の方が好きです。
by せつあんどとみ- 1
大奥男版
疫病により男の人口が減って、女が働き、男はタネをもつ貴重な存在に。大奥は貴重な男を大勢囲ったいわば贅の象徴という、男版大奥のお話。まだ無料版だけですが絵も綺麗だし、面白いです
映画から
原作を今頃ですが読んでます。
とてもきれいで上手な絵が余計悲しい気分になります。やっぱり素晴らしい。by 匿名希望- 0
数年前に流行っていたから、懐かしくてつい。男女逆転という発想も、当時はへーぐらいだったけど、今はすごいと思う。毎日無料キャンペーン中なので、気が向いた時に少しずつ読もうかな。
大奥好きの私としては、すごく面白かったです。
男女逆転大奥ということで、ひきそうになる場面もあったけど、笑by 匿名希望- 0
面白い!
有名な本ですが、今まではスルーしていました‥!
が、面白い!
大奥者は好きですが、男女逆転ですか!
どんどん読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0