なかなか
面白くて読んじゃいました。ドラマの大奥のマンガ版かと思って読み始めたんですが、まさかの逆バージョン!?こういう描き方もあるんだとついつい読んでしまいました。
先を読むのが楽しみです。by ちゃこsan- 0
映画から
実写映画のファンです!恥ずかしい話、イケメンとそうでない人の見分けがつきにくいのですが、ストーリーは面白いです!
最後までドキドキする
そろそろ江戸幕府、大奥の終焉が近いですが、逆転した世界でどのように終幕を迎えるのか、年に一回の楽しみです。
by あかな55- 0
設定が面白いと思いました。通常の大奥はドラマとかでやっていて、女のドロドロした世界が面白く描かれていたけど、男の世界もいろいろありそうで続けて読んでみようと思います。
イレギュラーは大変
「男の嫉妬は女より怖い」むかしむかし聞いた言葉が頭をよぎった。やはりむつことは女性の方が向いているのか?いや、たぶんやせ我慢は男性の方が得意なのだろう。やけくそになって○Pしちゃう心に素直な主人公かを健気。それとなく史実を絡めてくるのが面白い。
大奥
斬新な話の内容でとても面白かったです。
今までの大奥とは違う視点から描かれていて話の内容に引き込まれました。by 匿名希望- 0
男女逆転の大奥の物語です。設定も面白すぎる上に、内容も面白いです。男女は逆転してるけど、リアルなエピソードばかりで引き込まれます。お勧めです。
タイトルをまず見て、あの大奥か、と思い読んでみると、大奥のお話でも男女逆転の世界でした。それに驚きましたが、登場人物は歴史に準えていて、でもそれが女性だったら、読んでいて面白いなと思いました。女性進出の社会、男女平等とか色々考えさせられる所もあります。
時代劇好きなのでついつい見てしまう。
この先どうなるのだろうと続きが気になる。
設定は少し無理やりな気がするが…。by りんぽこ丸- 0
絵も綺麗だし分かりやすく読み易く描いて下さってるとは思うのですが何だか重くて何だか辛くて無料分でも読みきれずリタイアしてしまいました。