設定がとてもおもしろい。
男女逆転の世界がよく描かれている。映画になったときに気になってたけど今回無料分で初めてよみました。続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ‼︎とても好みな感じなので余計ハマりました。内容も面白く、全く飽きません。どんどん読み進められます!
面白い!
以前、二宮くんと柴崎コウさんで実写化されてましたね。女将軍の設定がとても面白いと思いました。いずれにしても、大奥というのはドロドロとした世界なんですね。
by cheepon- 0
これは面白い
歴史ものが好きで、大好きな漫画です。史実をちゃんと絡ませながら、でも男女逆転という設定に無理はなく物語が進んでいきます。かの偉人も性別が逆になるとこうなるのか、と感心します。ほんとに面白い。
無料になっている1番初めの水野の話が、将軍様の粋な計らいでハッピーエンドでよかった!^_^
水野自身も信念を曲げずに優しく強い男だったなぁ。
次のお坊さんの話は、大奥への入り方がイヤ〜なかんじだった。
この人も自分を貫いてハッピーエンドで終わって欲しいなぁ…by 匿名希望- 0
歴史物
男女逆転バージョンの大奥です。
8割購入しましたが、先が読めず楽しく読んでいます。
こんなことがあってもおかしくないよなーと考えながら見ています。
絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
おもしろくて、はまってしまいました!映画で見た!っていうのも思い出しました。こんな物語を描ける作者さんにすごいって感動しています。
by オリオンネコ- 0
似たような話が
大奥の女性化hがどこかで似たような話がと思いつつ読みました。最初の話は面白く思いましたが、春日局の話は薄気味が悪くて今一つです。
by 光チャン- 2
たまげた
最高傑作です。
まじですごい。
あっぱれ
こんな風に上手にストーリーも
人物の心の機微の描写も
まじすごいっす
のめりこむ
個人的には阿部正弘の回が大好きです。
瀧山さんとby 匿名希望- 0
大奥
最初は主人が変わっていくのかと思ったけど?初回の彼はどうからんでくるのかな。進むにつれ、ドロドロしたのがなくなってくる、珍しい大奥ものと思う。