ドラマではみたけど!漫画も一味違って面白いです!!
続きが気になってるので、まだまだ読んでいきたいと思う!by 匿名希望-
歴史の勉強にもなる!
テレビや映画の大奥に多いにはまっていたのでタイトルをみて続々読み始めました!本当の大奥の男女が入れ替わったパターンの話なのですが名前が本物のままなので本物の大奥にどっぷりはまってた私にとっては男女が入れ代わってることに15話ほど読んだのにまだしっくりきていません。一言ずつの台詞も長めなので苦手要素もあり、無料分が終わって読み進めるかは検討中です。
by またおさん-
男女逆転
大奥での話を元に男女逆転にしてますが
これまた難しいですよね。
異世界の話ではないので
男尊女卑も残りつつ…
子供を産めるのは女子…
不都合は現実世界と同じ…。
結構考えさせられる話です。by 匿名希望-
以前ドラマを見ていましたが、シリーズがありすぎたため内容もうろ覚え。登場人物の整理も兼ねて漫画を読みました。
ドラマ等の大奥系はなんとなーく見たことがある程度だったのですが、こちらの作品はどろどろした部分もあるけど、わりかしサクサク読めます。
ドラマと違って、また違う面白さ。女性がいないのって、楽しいのかな?
そんな時代があったのかな。幼なじみで両思いだったのかな。by 匿名希望-
評価
評価がいいので読み始めた!
たくさん無料があるのも嬉しい。
ポイントに余裕があれば引き継ぎ検討してみたい。by 匿名希望-
。
大奥も漫画あったんですね。朝ドラからだと思っていました。昔は本当にこんな世の中だったのでしょうか。不思議です
これは…!
もしかして嵐の二宮くんが主役をした『大奥』なのでは‥と思いながら読んでいきました。原作はここに!?水野のお話迄しか知らなかったので、その他の登場人物のお話が楽しみです。
by とみゃ-
絵も綺麗ながら、ストーリーにとても引き込まれています。人間の醜い所や良い所がきめ細かく描かれていると思います。