男女逆転の大奥は、前にドラマ?映画?でしていましたが漫画の方が面白く読める気がしました。
久しぶりに読んだけど、最初から入り込める内容でした。by 匿名希望- 0
大ファン
大奥の大ファンなので飛び付きました。男の大奥の世界の話で、女の妬み恨みとはひと味違う面白い作品になってます。
なかなかびっくりの設定だったけど、思いつかない展開なのでおもしろいなーと思いました。続きが気になります。
無料分をあっという間に読んでしまいました。きっと続きも面白いと思いますが、話数が多いので金額がかかるため我慢しています。このまま我慢できるかなー
大奥
男子が玉の輿を狙う逆大奥の発端が、男子だけが侵される疫病という始まりなので、疫病の正体が何だったのか知りたいなーと思いながら1話1話コツコツと読んでいます。
by yu3.yu3- 0
逆転の発想
大奥をこんなふうに描く人がいるなんて!映画も観ました!!世界が逆転する理由もしっかりしてて、全体的に納得できます。
女版であろうと男版であろうと、生涯籠の中の鳥のように、城に閉じ込められる人生とは、どんな切なさか。現代は幸せですね。
面白いです!
始めて読んだ時、設定にびっくりした覚えがあります。映画化もされて話題になりました。長いお話なんで途中で段々飽きてしまったのですが…
とにかく絵がきれいです。
ドラマも見ていたのですが、人の醜い部分や抱えている闇を、歴史と忠実にからめながら、みごとに大奥として再現しています。
男女逆転で違和感なく成り立つところがすごい。本当にそうだったんじゃ、と思ってしまうくらいです。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い!!!
よしながふみ先生は当代一のストーリーテラーだと思う!
1番好きな将軍は家定。ツンツンデレが堪らない!by abまつ- 0