面白いです!
テンポも良くイケメンが沢山出てくるので読み応えあります。本来女性の世界の話を男性の世界の話に変換する発送が面白いし、内容も成立してるのですごいな、と思います
大奥の男女が入れ替わったものがたりで、とてもユニークな作品ですが、もしかしたら本当はこうだった?かもと思わせるほど、リアル感があります。
by クゥ。-
映画の原作なんですね。
何となく読んだのですが、どんどん引き込まれ、早く先に読み進みたい!と思っています。
家光の人生、有功の人生辛いですね…by 匿名希望-
とても一言では表現出来ません。
まだ、無料分しか読んでいないのですが、息を呑むほどの美しさ、そして心打たれ締め付けられる様な想い。あらゆる感情や表情が巧みに表現され魅了されました。
本当にこの物語の方が実際に起きていた事実ではないかと錯覚する程です。
大変、感動しました。by 匿名希望-
おもしろいです。
興味深いなあと思い読み始めたら、深い。なんかついつい今の時代に産まれてと安堵しましたが、少子化と不妊治療もこれに近い現象ですよね。
by 妄想時代-
まさかの、男女逆電大奥!その意外性と、キャラクター、セリフ回し、絵、どれも魅力的でおもしろいです。今後、上様とどう絡んでいくのか、楽しみです。
とても面白い
歴史の勉強にもなるし、お話もよく出来ている。それぞれの主人公の気持ちが細かく書かれていて切なかったりもする。私は好きです。
非常に面白い。こんなにも男女逆転大奥のコミックが素晴らしいとは。昔ドラマを見たときも素晴らしいと感じましたがコミックの方が男性の機微表現が素晴らしいです。読めて良かったです。
男女逆転だから余計にハマる
読み始めた時は男女逆転の意味がよく飲み込めなかったけど、途中からハマってしまった。
主人公、水野が大奥でのし上がっていく話かと思いきや、わりと早い展開でその人物の話は終わり、また別の主人公が出てくるという流れに驚いた。
でも続きが気になって、無料分を毎日読むのも待ち遠しく、そのうち課金して一気に読んでしまうかもしれない。。。お金いくらいるんだろうか苦笑by 匿名希望-
男女が逆転になった世界。今の世の中本当にこんなウィルスが出てくるかもと思っちゃいますね。女将軍がかっこいいですね。