前から気になってはいた作品でした。
まだ少ししか読み始めてないけれど、私は合わないかな。
もう続きはいらないな。by ポヨポヨめたぼ- 3
想像意志!
テレビかなんかで、この作者さんの番組を見てから、この昨日がとても気になっておりました。読んでみたら、想像以上の面白さ。
これまでの「大奥」といえば、女同士のこわーい争い、のイメージでしたが、男女逆転なんて、すごい思い付きですね。by まひまひま- 0
女のその
大奥は女達が未来所を世話をする所で女の人が働く所だと思います。
だから、女の人が争いなごら働いてるんだと思いました。by kana0318- 0
男女が逆でも歴史的考察はしています。面白いですね。絵も好感が持てます。最後はどうなるのか楽しみです。
by システィーナ礼拝堂- 0
面白い!
絵がドンピシャで好み。早く続きが読みたくて仕方がないです。
紙媒体で手に入れようか迷ってます。最終話まで出てるし。by みどりのそら- 0
読み進める価値アリ!
映像化を以前見ており、初めて原作を読んでみました。吉宗様の男気(女将軍ですが)に惚れてしまい、続きが気になります。
ふとしたきっかけで読みましたが、びっくり。
おもしろいです。
絵もいい。今まで知る大奥よりずっと好き。by henaうさぎ- 0
一気読み
課金祭りで一気に読んでしまいました。
どの将軍の逸話も切なく人の業というものはいつの時代も変わらないのだなと思いました。
とても面白かったです!!by みりゅだん- 0
逆大奥面白い!
映画で逆大奥がやっていたのは、知っていたが興味がなかったので、内容は知らなかったが読んで見ると結構面白い。
主人公になるのか、水野の出世話しか先を読むのが楽しみ。by 海有- 0
あーもう色々最高。紙ので全部読んだけど、改めてこっちで読んじゃおうかな。でも長いから課金するにも大変…でもその価値アリ、の作品。
by ぱふこ- 0