【ネタバレあり】君のコトなど絶対にのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
君のコトなど絶対に
幼馴染みの女の子への長年の恨みを晴らすため、復讐の為に帰国したれおくん。しかし何だかんだ彼女を助けている本当は優しい男の子。二人の間がどう進展していくのか、れおくんの復讐心はいつまで続くのか... 気になるのでもっと読みたいです。
by 2222が丘- 0
ツンデレ礼央くんはある幼い頃の事件のせいで天真ちゃんに意地悪しちゃいますが、いやーまぁそれがなかなか上手くいかず.........笑いあり感動ありのとても可愛いお話です!
by 善理- 0
恋に気づいてからの天真ちゃんが切ない。さんざん礼央に呪いのようにかけられた言葉から。
設定どうこう言われてますが、そもそも田中メカ先生の作品はこんな感じなので問題なしです。
ファンタジーラブコメです。by 蛍と虹- 0
昔のトラウマを植え付けられた天真に復讐しようとするレオだけど、、その気持ちが長年のこじらせた恋心だと気付き、、もうそのあたりから可愛すぎる♡
by わーちゃんっ- 0
あまりないストーリーに、ちょっとハマっています。絵のタッチや雰囲気がかわいいので、読んでしまいます。
by hana0819- 0
絵は可愛らしいけど、設定がいまいちかなと思いました。
10年前の復讐をするということですが、そんな10年もの間恨むようなことかなと思いますし、理由が弱いと思います。by 匿名希望- 0
言葉とは裏腹に
大好きなんですね。
自分のことを好きにさせて振るとこで復讐を果たしたいと言うけれど、やっていることと言えば彼女を守り大切にすること。
かわいい✨by 匿名希望- 0
こんなお嬢様いるの😲
こんなにののびのび育ったお嬢様が面白い!没落するとこんなイジメ方されるんだ~ってしみじみ読んでたら、お嬢様にはまってしまいました。
by TT兄弟- 0
復讐がテーマかと思いきや、その裏返しは一途な恋…
登場人物たちが全員いい人!ほんわかした気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
恋愛漫画かなと思いきや、復讐から始まるので、お?っと興味が湧きドンドン読んでしまいました。恋愛に疎い2人ですが、これからどうなるのか?