みんなのレビューと感想「ミッドナイト・コンフリクト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう、いつもこの二人はケンカしてるな~。素直になればいーのに。って思うけど私もなかなか素直になれないから、二人の気持ち分かります。

by 発熱

リーマン出てくるお話し好きなので、買ってみました。絵柄があまり好きではないので、どハマリは無いですが、サクッと読むのには面白かったです。

絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、気になります。もう少し読み進めてみようと思います

ケンカップル

ケンカップル好きにはたまりません。
    相性最悪の2人が体を重ねる内に…というお話。
    ケンカップルの素直じゃないのにお互いに意識しまくっているところが本当に好きです。ベタ惚れな攻めが可愛い…。家族や知り合い含め、不快な人が出てこない作品です。

最高です。ついつい、見入ってしまう。キャラ設定がタイプすぎてどうしたらいいでしょうか??嫌いな人どうしのイチャイチャ…尊い。

カッコよかったです

カッコよかったです。夜の話という感じで、グイグイ読めました。絵柄もきれいで、結構、楽しかったです!。

けんカップルいい❗

ケンカしながら、どんな感じで近づいていくのかわくわくしながら、読んでしまいます❤
    いたしてるときの受けのギャップも見ものです💓

喧嘩ップルいい!

ストレス発散にやったら相性が良かったなんて最高じゃないっすか!このシリーズ全部読んで単行本も待ってますけど、2人の関係性がどんどん変わっていって面白いです!オススメです!

相性最悪だったのに勢いでやったら体の相性がよく、その後勘違いとか実は隣とかわかりじわじわお互いに引かれていくのが楽しく続きが気になり気づけば購入ボタンをおしてました!まだ途中なのですが最後までワクワク楽しめそうで期待大です!

ギャップ萌え

ガラ悪そうなコンビニ店員の攻と、オラオラなリーマンな受でお互い大嫌い。
    しかしいざ勢いでエッチしてみると、優しくて細やかな攻とトロトロ甘えんぼな受で相性抜群!
    特に受の豹変ぶりには攻でなくてもキュンキュンします(笑)エッチ終わったら戻っちゃいますが・・・
    ケンカップル大好きなので、面白くて一気に買ってしまいました。