みんなのレビューと感想「ミッドナイト・コンフリクト」(ネタバレ非表示)
話が面白い
お互いにだんだん惹かれていくところが丁寧に描かれていると思う。
まだ恋人関係でない時に親からかかってきた電話に彼氏のふりをしてと言われ出た際に、好きになった理由を丁寧に話すシーンは今まで読んだ告白シーンの中でも三本の指に入るくらいに胸キュン&感動させられた。by とても漫画- 0
険悪からのラブラブ☆
出逢った時は信じられないぐらい険悪な2人だったけど身体の関係からの始まりでだんだんお互いが気になりはじめて付き合い出すと嘘みたいにラブラブ♪2人の変化が面白くて一気にみれます☆
by 強運- 0
絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、気になります。もう少し読み進めてみようと思います
by ごんコロ- 1
面白
はじめはなんでそんな展開に⁈と思ったけど、みるみるうちに主人公達の可愛い性格があらわに!とっても楽しくて絵も素敵で続きを追い求めて行きたいです✨
by オーマイわに- 0
面白かった
最初は色々無理な感じがあったけど、読み進めていくうちに良くなって来ました。絵が少し違和感感じたというか…まぁ個人の好みなので仕方ないですがヒガくんの絵が雑な感じがしました。もう少し魅力あるイケメンだと良かったなー。でも無難にハッピーエンドです。
by ビルボバギンズ- 0
ケンカップル、元気
恒介の実家では若旦那状態の篤、なかなかの安定感。次は篤の母さんにカムアウト。
隠しきれないケンカップル、駄々漏れの夫婦漫才でバレバレ。
絡みは多くはないんだけど、可愛い二人。よろしい。by shihirojun- 0
もう、いつもこの二人はケンカしてるな~。素直になればいーのに。って思うけど私もなかなか素直になれないから、二人の気持ち分かります。
by 発熱- 0
好きな話
初めが最悪で少しづつ好きになる話にどハマりしてしまいます。偶然の重なりくらいも羨ましい。ここまで重なれば運命としか思えない
by よしよしぃ- 0
ケンカップル可愛いです。ラブラブだし☺️絵はキレイとまではいかないですが、癖のない見易い絵柄で好みです。あと、エッチなシーンがやらしいです✨顔が好き✨
ケンカップル
ケンカップル好きにはたまりません。
相性最悪の2人が体を重ねる内に…というお話。
ケンカップルの素直じゃないのにお互いに意識しまくっているところが本当に好きです。ベタ惚れな攻めが可愛い…。家族や知り合い含め、不快な人が出てこない作品です。by 匿名希望- 0