みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー、これはこれでありかなとも思うし、流し読みする分には次へ次へってなります。でも少し、リアリティにかけるとゆうか。せっかく年の差もあるのに、彼氏(カノジョ?)大人感ゼロで…。オネェならなおさら、酸いも甘いも知っているのでは…と思ってしまい突然醒めてしまいました…。

オネエな彼氏がとってもかわいい!!心がとってもピュアでかわいいです。彼女の友達の前では気にして男らしくしようとするところも、二の腕が太いから半袖を着ないのも、性別は逆だけど女の子あるあるでわかる〜!と共感しながら読みました(笑)ボーイッシュな彼女のことが大好きなのが伝わります。その彼女もオネエな彼氏が大好きで、とってもお似合いなカップルで見ていてほっこりしました。

ちょっと絵が…独特すぎて…ダメでした。濃すぎてオネエカレシも可愛くないし、ボーイッシュ彼女もソバカスすぎて可愛くない。

不思議です。

逆転のカップルで幸せそうな二人でとても良いお話です!
    でも肝心な夜の生活が全くないので、家族愛のような感じなのかなぁと不思議でした。

ベストカップル賞あげたい。

見たことない感じの話でした。
    お互い抱えている価値観が合っていて成立してるんだな。と、読み進めるのが楽しくて無料分だけ読みました。これらどうなるのか見届けたいです。

絵は好き嫌いがハッキリと別れると思います。私もどちらかと言えば苦手ですが、それが気にならないぐらいストーリーが良いです。
    ありそうでなかった恋人関係ですね!?純粋に2人が可愛いです!そしてお互いに愛し合ってるのがわかって応援したくなります。そしてちょっと羨ましくなります(笑)

二人はいい関係でなんだか微笑ましかった。
    こういう恋愛も良いのかも?
    夜とかはどうなるの?と妄想中笑

実際に存在したら

世の中フランクになったといえど、生きていきやすくはないだろうなあと思います。こうじゃなきゃ!的な意見というか、常識という名の固定概念を振りかざしたがるので人って。

絵柄は外国のような雰囲気である。ふたりの日常がほのぼのしていて、楽しく読み進められます。彼氏のほうが、なにか隠しているみたいで気になります。

話の内容はグッド!!ヒロインも、オネェの彼も、いい人で応援したくなる!ただ、絵はあまり好きではないです。ボーイッシュでも、もう少し可愛らしさがどこかにあるとよかったなー。でも続きが読みたくなる作品でした!