みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)
オネエな彼氏と男っぽい彼女のラブストーリーでオネエ彼氏が、外見は男だけど、ピュアで優しい。二人ともお互いが大好きなのが良い
by なーさん4649- 0
いろんな形があって良いと思います♪当人同士がそれで幸せなら誰に文句を言われる筋合いはないですよね♪
素敵な二人だと思いました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
この2人可愛い。読むたびに2人が可愛いくて仕方がない!周りの友達もいい人たちばかりで和む。焦ったい場面もあるけれど、微笑ましい漫画。
by うひょひょ- 0
タイトルがおもしろそうだったので、
読んでみました。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの可愛らしい作品です。
すごく健全なお付き合い(健全すぎる)で見ていてほんわかします。
二人の出会いのお話がとても好きでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
とにかくほっこりする!
どういう風に関係を構築していったのかとか背景もありつつ、ほっこりまったりしたいときに読みたい漫画。by 匿名希望- 0
13話まで読みました。
半同棲的な2人がキスもしてない感じでちょっとどうかなって感じです。
彼女がボーイッシュなのは分かるけど、もう少し可愛くても良いかなと思います。by 匿名希望- 0
無料配信があったので購入しました。
おねえみたいな彼氏や男っぽい彼女みたいな物語はよくあります。
ストーリー的には嫌いではないですが、この先購入するかは悩みます。by 匿名希望- 0
力強い絵のタッチで好みが分かれそう。かく云う私も苦手な絵でしたが読んでみたら、話の展開や内容が面白くて引き込まれました。今時のLGBTも絡んで、こんなカップルもいるんだよね。絶対。いろんな人がいていいと思う。
by さくまま40- 0
なんかねー。すきなんだよー
彼女が、いい感じ。
こーいう子いる、ボーイッシュなまっすくなひと。
まだ、途中ですが、二人を見守る気分でみてます。by 匿名希望- 0