みんなのレビューと感想「オネエな彼氏とボーイッシュ彼女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルとレビューの高さに惹かれて無料分読みました。2人のほっこりした話が以外に面白かった。絵は好き嫌いが分かれそう。

ほっこり

レビューが高かったので読んでみました。

おねぇ言葉の男性と、男の子っぽい女の子の恋愛もの。どちらもとてもピュアで、ほっこりします。

漫画もリアルも、おねぇとか男の子っぽいとか、つい自分のわかる範囲で何かのカテゴリに合わせちゃうけど、単純にちよさんとのぶこってことでよいのかも!

お兄さんとみっちゃんとの関係も、どうなっていくのか、続きが気になります。

カワイイカップル

試し読みで13話までいっきに読みました。
    ちよとのぶちゃんの関係が一見複雑に感じるけど、読み進むに連れて純粋な恋愛をしている二人に癒されました。
    周りの環境(友人)も合わさってほのぼのとした二人を楽しんでいきたいと思いました。

by Azai

絵が好みが別れる

はじめはなんとなく読み始めました。絵のタッチの問題で私は見にくいなーと感じたのと女の子がボーイッシュ過ぎて男の子にしか見えません。ストーリーはほっこりする感じで好きです。

ほっこり日常系です。2人とも可愛くて安心して読んでいられます。でも女子がボーイッシュでいいんですが、もう少し可愛らしい見た目が良かったなー。

好き‼️

無料の話しを読んでみて、なかなか面白い‼️こんな感じのストーリー好きです❗二人のやり取りも好きだし、周りの友達とかもいい味出してて面白いです。どんどん読み進めてしまいます‼️

ほのぼのするストーリーです。
    お互い大好きな感じが伝わってきて、こちらまでほっこりしてしまいます。
    ちよみたいな彼氏いいけど、それよりお友達にしたいなぁ。

可愛い

1巻分しか読んでないですが、可愛らしい2人で安心して読んでいられます。ハラハラしたくない人に良いですよ〜〜

ノブちゃん、ちよがかわいい!!

試し読みで読んでみたら…
    面白い!二人のほんわかした雰囲気が良いー!男らしく、女らしくという固定概念を超えて二人も堂々と付き合ってるのがまた清々しい。
    ちよさんがノブちゃんに手を出さない感じも焦れったいけどイイ!!
    いずれ手を出すのかな…気になるので追いたいです!ほんわかしたいときに読みたい漫画にピッタリ

こんな彼氏が欲しい

女の子の永遠の憧れ家事のできる彼氏!とっても羨ましいと思いながら読み進んでいましたが、自分に置き換えると付き合えるかとか友達に紹介できるかなんて考えさせられました。性の多様化の現代には身近な問題かもしれませんね。