みんなのレビューと感想「BASTARD!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BASTARD!!

懐かしい!

ただただ懐かしい〜!
    学生の頃、読んでたーって思い出しながら読んでます。ヨーコちゃん可愛いし、ストーリーたまに訳分かんなくなる時もあるけど、でも楽しい!

懐かしー

むか〜し、兄がジャンプを購入してた時に読んでいた作品。幼きころの私は、このエロさに釘付けだったなぁ笑。るーしぇ君の時とのギャップが好き。

懐かしい!

子供の頃ハマってコミック買ってまで読んでました!
    15歳の少年ルーシェに封じ込められている超エロくて超絶俺様な魔法使いのダーク・シュナイダーが大神官の娘ヨーコさんには頭が上がらないとかカワイイところもあったり。ストーリーは段々ややこしくなったり、少年誌らしい線が多くて見づらかったりしますが、何か見てしまいます。

少年漫画でファンタジー系かなと思いきや(笑)ラブ要素もあり、気になる作品ですね!絵からはすけべな部分は想像できないです(笑)

よく分からない

私には合わないけど、面白い漫画なのかもしれない。昔の少年漫画の定番なのかしら?魔法使いとか、呪文とか、若者向けっぽい。

天使悪魔と人間のお話です。序盤は少しだけえっちなお話でしたが、だんだん、進むにつれかなりそっち系にゴリゴリに攻めてくる内容になります。好き嫌いがあると思います。

懐かしいですね。中世の雰囲気の世界でのストーリー。まるでロールプレイングゲームのような感じです。が、しかしそこはしっかり少年漫画で、なかなかなエロ要素も含まれています。少年漫画なので時折絵がガチャガチャしていますが、女の子とかは可愛いですよ!

懐かしいです。連載が中止してから今も続いているのかなぁ。ジャンプ誌に連載されてたけど、女の子が可愛く書かれていてちょっとエッチだったのを覚えています。子供なのにいいのかなぁ。と思ってたなぁ。

絵にひかれました

すこし年代を感じさせる漫画ですが
    無料分を読んではまりそう。読みきって面白そうであれば続きも検討したいです。登場する女の子も可愛くて楽しみです。

懐かしい

小学生くらいのときから漫画があるのは知っていて、友人がはまって読んでいたのを覚えています。今回初めて読みましたが絵柄が懐かしい!いまの綺麗すぎる絵ではなくてちょっと線太めの荒削りな絵がなんともいい味出してます。ヨーコさんとルーシェくんの姉弟関係とダーク・シュナイダーの俺様っぷりがどうなるのか見もの!