みんなのレビューと感想「BASTARD!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わらない名作
まだ終わって無いと思います。
正直方舟辺りが最高潮で、
その後強さのインフレが限りなく広がって白けました。もともと主人公無双だったから今は納得してますが。by 匿名希望-
懐かしい!
昔途中まで読んでました!
天使と悪魔がでてきて壮大なスケールになり最後結末がどのように落ち着くのか。
絵は後半キレイになりましたね。by 匿名希望-
名作!
小学生の時は良くわからなかったけど、結構ヤバめのネタが多かった笑
四大天使なんかを知ったのはバスタードのおかげです。by 匿名希望-
ギャップ萌え
懐かしいです!学生の頃大好きでした!
ちょっとエッチなシーンもたくさんあるので、あんまり人には言えませんでしたが、、、。
封印されている魔法使いが最強最悪なのに、ヨーコさんには弱くてなんだかかわいいというギャップがたまりません。by 匿名希望-
うわー懐かしい!
小学生くらいの頃に呼んでました。
当時は少し内容が難しくて理解できてなかった部分もありましたが、読み返してみると戦闘シーンやエロさ以外にも楽しめるところ沢山ありました。by 匿名希望-
だいすきです。どうやって終わっていくのか、スケールが大きくなりすぎて心配になりますが…壮大なストーリー、DSや四天王など魅力的なキャラクター。絵も素晴らしくて読み応え。海外バンドも大好きなので魔法の呪文もツボでした。
by 未設定人-
主人公がゲスな悪役キャラ
って衝撃でした
週間誌の時は読んでましたが
スクエアになってからは....
だんだん壮大な神話になって絵も凄く綺麗になってかっこ良くなって
でもなんとなくちゃんとゲスっぷりがのこってて好きですby 匿名希望-
すきでした。
昔読んでました。少しエッチでドキドキしてたのを覚えています。最後の方が駆け足だったような。途中休載があってヤキモキしました。絵がきれいですよね。グロいシーンもありますが、好きでした。
懐かし
連載当時読んでましたが、確か未完だったと思う。
今異世界物が流行りなので、新たに描き直しすれば売れるんじゃ無いだろうか。by soyokaze-
絵が綺麗
めちゃくちゃ懐かしい!
このあとどんどん進化を遂げてさらに絵が繊細かつ綺麗になるけど、
個人的には初めの方の絵の方が好きです。
キャラクターも一人一人魅力的だったなぁ。by 匿名希望-