みんなのレビューと感想「BASTARD!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

BASTARD!!

懐かしい!

子供の頃ハマってコミック買ってまで読んでました!
    15歳の少年ルーシェに封じ込められている超エロくて超絶俺様な魔法使いのダーク・シュナイダーが大神官の娘ヨーコさんには頭が上がらないとかカワイイところもあったり。ストーリーは段々ややこしくなったり、少年誌らしい線が多くて見づらかったりしますが、何か見てしまいます。

懐かしい!!
    私も子どもの頃ドキドキしながら隠れて読んでたくちです(笑)
    ストーリーはよくわからないものの、作者さんの画力が上がりどんどん美しく、エロさを増してゆくのでそれだけで読んでました。

かなり昔の漫画だけど、今読んでもおもしろいです。ノリが良くてキャラクターも愛せます。このエッチなノリは今の漫画ではなかなかないかも??

今四十代です。中学生の時に読んでいました。
    とにかく懐かしい!
    まだ無料分だけしか読んでないのですが、絵が微妙と感じてしまいます。
    しかしだんだん変わっていくのですね。
    少しずつ読み進めたいです。

少年漫画でファンタジー系かなと思いきや(笑)ラブ要素もあり、気になる作品ですね!絵からはすけべな部分は想像できないです(笑)

懐かしい!少年漫画らしく最初敵対していたキャラと戦って仲間になったり、ちょっとお色気要素あったりしますが、シリアス展開でも小ネタ挟んできたり楽しい作品。しかしストーリーが進むにつれ展開が複雑になっていくので何回か読み直したりしました。絵柄はどんどん変わっていくので後半は素晴らしく綺麗です。ただ作品が連載休止続きで未完になってると思うのでそこだけが残念かな

懐かしいです。ジャンプで毎週連載できなくなったんですよね、たしか。まぁあんなエロなので週刊少年ジャンプでってびっくりはしたんですけどね。子供ながらドキドキして隠れて読みました。絵は最初はー…です。が後半素晴らしい美しさになります。お話しは今読んでもよく分からないです。

よく分からない

私には合わないけど、面白い漫画なのかもしれない。昔の少年漫画の定番なのかしら?魔法使いとか、呪文とか、若者向けっぽい。

天使悪魔と人間のお話です。序盤は少しだけえっちなお話でしたが、だんだん、進むにつれかなりそっち系にゴリゴリに攻めてくる内容になります。好き嫌いがあると思います。

懐かしいですね。中世の雰囲気の世界でのストーリー。まるでロールプレイングゲームのような感じです。が、しかしそこはしっかり少年漫画で、なかなかなエロ要素も含まれています。少年漫画なので時折絵がガチャガチャしていますが、女の子とかは可愛いですよ!