- 21話まで配信中(50pt / 話)
好き!
続き待ってましたーーー!!
絵もノリも大好きです。
変態だけどあさひなさん大好き。笑
イケメンにあんなに愛されてみたいですね。笑by 匿名希望- 3
レビュー評価よくて気になってた作品です!面白い(*^^*)あさひなさんの変態ぶりがヤバイけど、続きが楽しみな作品です(*^^*)
最高ww
今までに見た中で 一番おもしろいです。物凄く癖がありますが(すみません)エロ キモっな人なんですが なんだか可愛いく思えます。続き楽しみです♪
笑えます
超キモいのに、イケメン笑えます。主人公が振り回されてるのが、可愛そうだけど笑えます。キモいのにイケメンだから?根もいい人だからほっておけないのかな。
うける笑
面白いです。最高!
主人公はイケメン大好き!
顔がドスライクの隠キャのイケメンにハマりそうでハマらない?主人公の精神状態が面白いです!
イケメンで隠キャが出てくるのはなかなか無いのですが、面白い笑笑
ギャグ漫画?なのかな笑by ayacya- 0
賛否
賛否両論あるみたいですが、私は大好きです!更新をいまかいまかと心の底から待ってました!
たしかに犯罪者並の先輩ですが憎めない、、実際にいたら仲良くはなれないとおもいますが笑うby 匿名希望- 2
タイトルと表紙の絵が気になって気になって・・・(>_<)とりあえず1話だけ!!続きが気になるから迷うなぁ・・・
新しいジャンル!
斬新な設定だけど、はまっちゃいました!登場人物のキャラ濃すぎる笑 続きがどんどん気になって課金しちゃってますー
出てくる先輩、昔働いていた会社にいて思い出しながら読んだ。こんなに飛び抜けてないけど、ドキドキワクワク読める漫画。
by てくてくてくてく- 0
すごくすごくありえない設定だ。イケメンという設定が。なんで?不思議。でも主人公が顔が好きだから?結果好きになってるから?