- 21話まで配信中(50pt / 話)
たまんないっす!!!!
新作毎回叫びながら読んでいて、これ楽しみにめちゃコミ入っているといっても過言ではないですマジで楽しみにしてます好きです!
これは純愛なのかも
タイトル通りの「変な先輩」です。正しくは「変態な先輩」。
まゆみを好きすぎて、言動が一周回っておかしい。本当にこんな人、いないと思うけどいるかも知れない。
DTなのに、積極的でむしろ慣れてきてるし、人との距離感近すぎる。
でも、きっと会社で行為を目の当たりにした時から、彼女の受け入れは始まっているのかも知れない。
だって、1ミリも好きじゃなかったら、セクハラで訴えてるし、許せるわけもない。そして、同じところで働けない。
だから、まゆみが良しとしていて、しかも可愛いなどど思ってしまう以上、この話は先輩の純愛なのかも知れない。
とにかく、面白い。by 目薬- 1
おもしろい!!
すーっごくおもしろくてどんどんポイント使っちゃいました!!
ストーリーがおもしろいというだけでなく、表情やセリフ、構図など表現の仕方が秀逸です!!最高です!!by 匿名希望- 1
男目線
自分に対してこんなに求めて興奮してくれる人いたら嬉しい。
私のこと考えて何してるのかなって妄想もしちゃう。by ハルナッツ犬- 0
笑えて面白かった。根暗なタイプが実はイケメンってありがちだけど、芽衣を好きな気持ちを隠しているようで、全く隠れてない所が可愛い。変態は変態だけど笑えた。
先輩が変過ぎて面白いです。2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思っています
えぇぇぇーーーー!!!!!
謝りながら自分のモノ握らせてくるなんて、変態!!!(笑)面白すぎて続きが気になり購入してしまいました!もう、ひとつ許した時点で歯止めが聞かなくなってそう(笑)by 夜更かし中- 0
オモロイ!
とにかく2人のかけあいが楽しいですし、絵もきれで読みやすいです。男性がヒロイン好きすぎて暴走する所も、今までのTLには無いくらい暴走するけどキモいとは思わないキャラで許せて大好きです!
by みまじゅ- 0
ちょっと待って、ヤバい。先輩がヤバすぎる!えろいのにギャグマンガか?!みたいな。そんな先輩を受け入れそうな主人公もヤバいかも。
やばめ
楽しいです、読む分には。
会社にこんな変態がいたらキモいと思うんですが笑えます!
しかも好かれてる!先が楽しみです。by 甘塩シャケ- 0