- 21話まで配信中(50pt / 話)
最高な作品!!!
この作品に出会えて、少しのエロあり、気持ち悪い部分も少しありながらキュンキュン要素多めで萌えます笑 しいていえば、次の話はいつ出ますか??ず~~~っと、待ってるんです(T_T)更新がかなり遅いので☆-1ですが、それなければ☆満点!!!とにかくみんなに読んでほしい!!
by モンチッチ58- 0
他の
他の漫画サイトで見ました。良い作品でした。こちらではあまり見られないようで残念です。絵が綺麗でもうちょっと長めに試し読みしたかったです。
by 良き。- 0
まだ無料分を読み途中ですが、2人のかけ合いが笑っちゃいます。そしてこれからどうなっていくのか気になり楽しみです。
by スセソ- 0
22話でないの??
色々読んでるけど、特に気に入ってます。
ずっとまってるんだけど、続きでない…
これで終わり?(´Д⊂)by いやーー- 1
早く読みたい!
とても面白くてついつい読み返してしまいます。
でも更新がとても遅くて一年に一回位しかしてくれないのが悲しいです。
早く続きが読みたいです!by sssss5- 0
ヤバそう
無料部分を読んだだけでかなりのヤバさだったので、面白そう、と思いつつこのまま課金までして読み進めるか迷うところです笑。
完全ファンタジーなので成り立つお話であって、女目線からしたら、ハマるかハマらないかは読み手によるかもしれません…。by 団子の子- 0
どんなに澄ましてる人でも裏の顔はどんなかなんてわからないよねー。でも本当の顔を知って上手く行くといいなぁ
by tt☆kk- 0
変態すぎて笑える笑笑‼️‼️怖いですよね‼️横の人がこんなこと考えてたら❗️だけど笑える。たまに読みたい作品です笑笑
by ウサこと- 0
やばい!
この先輩、とても一途でとてもイケメンで。
インキャって設定けど、
でも、
主人公を愛する気持ちにおいてはめちゃめちゃドストレートに欲望のまま生きていて、
なんていうか、ストーカーけど陰湿さはなく、
単純に、
好きが止まらない人! ってだけだと思う。
キャラが立っていて、
面白い!
ゾワゾワしますwby るあっち- 0
うける!
タイトル変な先輩なんですが、とっても変な先輩なんですが、面白い先輩です。
変態な部分もかなりヤバイですが、面白い!by よなよなに- 0